"произвольный отступ" (Ctrl+\)
Кажется до меня дошло. Я бы сделал просто разные стили для строк типа 00.0 и 00.00 (на предыдущей странице должны быть еще 0.0 и 0.00). Только между цифрами и текстом нужно вставить табулятор вместо пробела. Тогда стили можно будет настроить.чтобы весь текст после нумерации в оглавлении был выровнен по левому краю.
А как его загонишь – он же символ, а не символьный стиль.Кстати, а никак нельзя этот произвольный отступ загнать в стиль? У меня не получилось, но вдруг...
12.9.tabЖенские... – 1-й стилькак сделать чтобы и номера и текст были по левому краю?
Ну да, тормознул.а зачем разные отступы и разные стили, когда нужен одинаковый отступ везде?
А как его загонишь – он же символ, а не символьный стиль.
Индизайн не предлагает его в списке, а принудительная вставка текстового или грепового вариантов ничего не дает. Мне кажется это удобно использовать при точечной правке, чтобы не настраивать табуляцию или отдельный стиль. А в стиле проще настроить отрицательный отступ.После нумерации в свойствах стиля можно вставить пробелы разных видов, например, но не этот символ.
Это кернинг, а не выравнивание, Optical рассчитывается программой, Metrics берется из файла шрифта.не "Optical", а "Metrics" выравнивание