Доброго времени суток. Проблема такая: есть растровое изображение, сохранённое в .PNG с прозрачным фоном. Нужно в Corel создать контур этого изображения (для плоттерной резки) без отрисовки, автоматически. Это ведь возможно? Ведь по сути, края изображения уже являются контуром, наверняка есть инструмент, который эти края в контур автоматически преобразует. Инструмент Эффекты > Контур неактивен, а Растровые изображения > Контур делает совсем другое - полностью преобразует изображение во множество контуров, а мне нужен лишь контур внешний.
Необходимо, чтобы методика работы ограничивалась только двумя программами Adobe Photoshop и CorelDRAW.
Ручками не вариант, изображений много, нужно автоматизировать процесс.
Доп. вопрос:
я никогда ранее не пользовался плоттерами, мне нужно распечатать на струйном принтере фото и вырезать из него человека, получается мне в фотошопе нужно ставить метки и потом печатать с метками, а в eCut при вырезании сопоставить метки, и вырезать?
Adobe Photoshop 2024
CorelDRAW Graphics Suite 2022 + eCut
Плоттер - VicSign
Фото примера:

Необходимо, чтобы методика работы ограничивалась только двумя программами Adobe Photoshop и CorelDRAW.
Ручками не вариант, изображений много, нужно автоматизировать процесс.
Доп. вопрос:
я никогда ранее не пользовался плоттерами, мне нужно распечатать на струйном принтере фото и вырезать из него человека, получается мне в фотошопе нужно ставить метки и потом печатать с метками, а в eCut при вырезании сопоставить метки, и вырезать?
Adobe Photoshop 2024
CorelDRAW Graphics Suite 2022 + eCut
Плоттер - VicSign
Фото примера:

Последнее редактирование: