выше версии 5.0 - виснет наглухо...

• Автор темы Автор темы som
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

som

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нормально работать могу только в Photoshop 5.0, начиная с версии 5.5 и выше возникает один и тотже глюк : при использовании практически любого инструмента, появляються часики выполнения операции ,которые двигаються ровно 2 сек после чего замирают и компик переходит в медитационное состояние, откуда вернуть его можно только магической кнопочкой Reset.
Помогите кто может !!!, может в BIOS - е чё то надо включить или выключить ??? Хочу работать в Photoshop 7.0 !!!!!!
Конфигурация компика такая : мама - asus p3b, мозгов - 256 Мb, процик - PIII 600 Mgh, видео - Asus TNT 16 Mb...

А системка?

что значит "А системка?" ????

Какая у тебя установлена операционная система?
И заодно посмотри, сколько свободного места на диске С.

У меня винда 2000 профи и нет проблем. Рекомендую.....

У меня такая же проблема! P650/128/GigabyteTNT2 32 Mb/WinXP. 7-й намертво вешает комп при инициализации; 6, 5 - не запускаются по причине "system or hardware error". Но даже если вдруг программа и запустится - тут же вылетит при использовании какого либо инструмента/фильтра, да и просто при шевелениях мышкой.

Обычно для таких критических случаев надо узнавать: не русский ли у вас фотошоп, и не стоит ли какая-нибудь брутальная лабуда в мониторинге, типа там касперскава или какого-нить нортонова в утилитытых?

То есть, вот поставили ОС, и вот ничего не ставя в нее кроме родных патчей, ставите 7-ку и ее апдейт и оно вот так все равно работает?

7 - английский, не работает и с "голой" виндой

>7 - английский, не работает и с "голой" виндой
Ищи косяки в системе - криво ставшие драйвера, разгон, апаратные проблемы, памят протестируй.
На этойже машине, но на другой операционке работает?

Аналогичный глюк. Уже неделю портатил. Винду менял и 98 и 2000. У кого-нибудь есть опыт преодоления этой проблемы ?

Аналогичная проблема, WinXP-Pro-SP1, любой фотошоп, на любой операционке, даже пропатченный английский 7, машинка 2хPIII-1000/512/32GF2MX400.
Все проги работают, все устройства функционируют правильно (все драйвера свежие). Причем глюк в разных стадиях работы, часто на открытии больших файлов (100>), при использовании любых инструментов и т.п.
Система выпадает на синий экран после ругательства ФШ, место на дисках полно, вобщем ничего не помогает... :((

При работе с другими прогами (3DMAX, AfterEfects, AdobePremiere, DPS-Reality, DPS-Velosity, и т.п.)никаких проблем!

Люди добрые, помогите кто знает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.