Ответ: Вышел очередной update 5.0.4
Mic256 сказал(а):
Ага... От меня верстку клиенты требуют в CS2 - переубедить не смог.
А билеты на Мальдивы и режим Бога не требуют? Отдавать надо пдфы, а оригинальную верстку за дополнительную деньгу — так весь мир практикует.
Представляете, заказали художнику картину, классному художнику, но работает он маслом — пишет тот картину, а приходит заказчик и говорит: "Все классно, но почему не акварель?".
Мораль: каждый работает в чем ЕМУ ЛИЧНО УДОБНО, есть общепринятый стандарт — пдф и пс (кое-где) и ВСЕ. Я знаю людей, которые верстают в Канвасе и что им теперь обалдеть от счастья и купить сиэс2.
Сложноструктурированный документ с техническим уклоном я буду делать во Фрейммейкере, поскольку затрачу на него в разы меньше времени, чем в чем-то другом и заказчик оплатит мое рабочее время исходя из моей зарплаты, то вперед я хоть в блокноте буду пс-код писать. А нет... то и разговора нет.
А есть еще категория народа, которые с Вентуры только вперед ногами слезут... Примеров масса. Не надо идти на поводу. Сказал — у меня есть индез 5.0 и другого нет и пыпец. Хотите другое — купите мне. Нет ножек — нет печенья.