Нет уж.lunatik сказал(а):Да тоска по родине страшный зверь. Одного не могу понять зачем вам-то терпеть эти лишения? Плюнули бы давно на свою недвижимость в россии
Ни за что!JAW сказал(а):P.S. Переползай поближе к цивилизации, если будет возможность... В общем не дальше 100 к.м. от столиц. И в не совсем упившиеся нафиг мёртвые города...А что за дом?
Вы знаете , во всём мире мужчины пьют и много кофе и спиртные напитки и курят и продолжительность жизни разная.lunatik сказал(а):Ну да. Здесь закончить свой жизненный путь куда проще и быстрее. О продолжительности жизни мужчин в россии все в курсе.
Это не старческое.lunatik сказал(а):
Не по теме:
Вот у тещи первые признаки маразма начали проявляться уже в 55. Съездили как-то в гости. До сих пор все потеряные ложки на наш счет списывает (полгода прошло), периодически грозится найти на нас управу, весь мобильник смсками жене за..валила.
Вам бы вечняк поставить. Или скинуться домом на приличный ветряк и солнечную тепловую станцию - солнце светит, ветер дует? И вырабатывать электроэнергию и тепло для себя.Simbir сказал(а):(электричество РЕГУЛЯРНО каждый день без предупреждения выключают где-то в 13.30 и подают как стемнеет. Так что Сан Саныч червонец давай-электростанцию покупать буду, а то старый примус совсем течёт....)
ДА, но красотища то какая !Hosanna сказал(а):дядя Саша, я Вас не признала в гриме приветствую сердечно
деревня - она везде деревня, увы обидно очень
Немного весны http://www.youtube.com/watch?v=ZCPXjPwrPaA&feature=relatedSimbir сказал(а):Уж лучше в России, как все!
На халяву! И чем раньше, тем всем лучше!