Выставка

• Автор темы Автор темы vox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vox

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужно было дать понять как будут выглядеть и распологаться выставочные стенды различных организаций

3d+ps

Вложения

• inter.jpg
    inter.jpg
    98.4 КБ · Просм.: 1 017
  • svserv.jpg
    svserv.jpg
    97.5 КБ · Просм.: 976
  • org.jpg
    org.jpg
    102.8 КБ · Просм.: 671
Ответ: Выставка

Помоему неплохо, для того чтобы дать понять....
Но вот визуализация страдает, теней не наблюдаю вообще... как от пиплов, так и от предметов... на полу, на стенах... поиграй с тенями, чтобы добицца реалистичности! =)

Stopyatiy сказал(а):
Но вот визуализация страдает, теней не наблюдаю вообще... как от пиплов, так и от предметов... на полу, на стенах... поиграй с тенями, чтобы добицца реалистичности! =)
С тенями пробовал, дело в том, что там очень много света и если их использовать, то их будет слишком много как на футбольном поле, что как то невяжется с помещением. А если сделать одну-две тени, то тоже как-то непонятно становиться с представлением источника освещения.

Третим вариантом я пробовал изобразить тень в виде небольшого пятнышка внизу предметов и людей, но сравнивая "до" и "после" решил плюнуть к чертям на эти тени, поскольку картинка казалась грязной какой-то.

ИМХО задачу выполнил. на карте-плане правда видно было бы лучче... что обсуждать то? Ижицу??!!!

grreg сказал(а):
ИМХО задачу выполнил. на карте-плане правда видно было бы лучче... что обсуждать то? Ижицу??!!!
План я первым делом нарисовал.
Тут самое весёлое, сказали, значит, мне, что выставка эта очень серьезная - по поводу будущих огромных архитектурных проектов и на неё будут приежать первые лица и заказчики за презентацию уже довольно много заплатили. :D :D

Насчет "обсуждать" - хотелось бы критики конечно. :)

критиковать что? задача выполнена, стендики есть, людишьки опять же какие-никакие. что критиковать-то? реализм? так тут его нету и ненужен он тут... креатив? на план-схеме? оригинально. не пойму суть вопроса.

Не по теме:
А стенды хреновые. я думал что для СЕРЬЕЗНОЙ выставки в столице и стенды будут серьезными... ошибался наверное.

Grreg, погоди я спрошу! :cool:
Vox, из чего трубы сделаны? У них есть такие возможности?...Как буд-то хром.

....да и между собой..они что там сварены?
Я как-то делал такую хрень... мне только черный, очень грубый металл предложили со своими крепежами..

bodrov сказал(а):
Grreg, погоди я спрошу! :cool:
Vox, из чего трубы сделаны? У них есть такие возможности?...Как буд-то хром.

....да и между собой..они что там сварены?
Я как-то делал такую хрень... мне только черный, очень грубый металл предложили со своими крепежами..

касаемо 3d - там пресловутая текстура Metal_Chrome,только я использовал построитель теней не Anisotropic, а по Фонгу. В реальности же они и на самом деле хромированы как поручни в вагонах метро.

И крепятся они как в метро, только не так жестко, чтобы можно было разобрать и собрать по другому как конструктор.

Grreg, если там перегородок не будет (между компаниями), они ведь
друг у друга компы тырить будут...

Vox, мне нравится твоя работа!
(там стекло, я видел ;) )

grreg сказал(а):

Не по теме:
А стенды хреновые. я думал что для СЕРЬЕЗНОЙ выставки в столице и стенды будут серьезными... ошибался наверное.

Не по теме:
Да что там стенды, там и макета ни одного нет, будут только картинки показывать :)

Выделились только французы (vinci) - они хоть обещают макет моста своего притащить http://www.vinci-construction.com/appli/wvc/wvcfr.nsf/web/vcgp.htm

[offtopic]Товарищ, эти господа из RPC? Если обладаете диском, то намекните в каком Вы городе [/offtopic]

Не по теме:
WereVarg, тэг для оффтопика -
Не по теме:
.

WereVarg сказал(а):
[offtopic]Товарищ, эти господа из RPC? Если обладаете диском, то намекните в каком Вы городе [/offtopic]
Господа из клипартов, но по секрету могу сказать, что есть у меня лицензионный диск rpc из 4-х дискового лиц. пакета 3ds max 6. Пакет сам, ксати тож есть ;)

Москва, центр

ок.
те кому нужно, завтра (19 окт) могут меня встретить с 12:00 до 13:00 на Театральной площади окол фонтанов. Нарежу я пару дисков двд с триальным rpc + crack. Чтобы меня с кем не попутать будет у меня текущий номер журнала есесьна <a href="http://kak.ru/">[кАк)"</a> =)

Не по теме:
не знаю я как тут тег <a> работает :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.