С тенями пробовал, дело в том, что там очень много света и если их использовать, то их будет слишком много как на футбольном поле, что как то невяжется с помещением. А если сделать одну-две тени, то тоже как-то непонятно становиться с представлением источника освещения.Stopyatiy сказал(а):Но вот визуализация страдает, теней не наблюдаю вообще... как от пиплов, так и от предметов... на полу, на стенах... поиграй с тенями, чтобы добицца реалистичности! =)
План я первым делом нарисовал.grreg сказал(а):ИМХО задачу выполнил. на карте-плане правда видно было бы лучче... что обсуждать то? Ижицу??!!!
bodrov сказал(а):Grreg, погоди я спрошу!
Vox, из чего трубы сделаны? У них есть такие возможности?...Как буд-то хром.
....да и между собой..они что там сварены?
Я как-то делал такую хрень... мне только черный, очень грубый металл предложили со своими крепежами..
grreg сказал(а):
Не по теме:
А стенды хреновые. я думал что для СЕРЬЕЗНОЙ выставки в столице и стенды будут серьезными... ошибался наверное.
Господа из клипартов, но по секрету могу сказать, что есть у меня лицензионный диск rpc из 4-х дискового лиц. пакета 3ds max 6. Пакет сам, ксати тож естьWereVarg сказал(а):[offtopic]Товарищ, эти господа из RPC? Если обладаете диском, то намекните в каком Вы городе [/offtopic]
rdes02 сказал(а):