Вывеска

• Автор темы Автор темы BV
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BV

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вывеска на магазинчик продуктов :)

Вложения

• Тополь.jpg
    Тополь.jpg
    36.6 КБ · Просм.: 866
Ответ: Вывеска

Хорошо. Зачтено с оценкой пять с минусом. "Т" приподними, чтобы оно внизу не обрубалось.

ИМХО - светло-зелёное зря наезжает на надпись.

Хотелось бы более осознанное очертание зеленого фона.

На редкость странное название для продуктового магазина, по "дизайну" буду молчать.

rdes02 сказал(а):
На редкость странное название для продуктового магазина, по "дизайну" буду молчать.
поспорю. как раз такие названия и хороши для магазинчиков продуктов. которые "за углом". и по цвету по-моему классно. подходяще.

Не по теме:
блин, жрать то как охота!

Вот немножечко переделал

Вложения

• Тополь2.jpg
    Тополь2.jpg
    106.1 КБ · Просм.: 802

Зачет! Последняя оч. хорошо... Цвета, текст, приятно. Но хочется это на самом магазинчике увидеть...

Всем спасибо :)
Вот примерно так это будет

Вложения

• Тополь22.jpg
    Тополь22.jpg
    191.6 КБ · Просм.: 913

В самый раз!

Первый вариант был лучше, меньше лишних деталей, лаконичней. Только нужно было по пластике определиться и по цвету. Сгладить острые концы.
Во втором слово «продукты» не масштабно к слову «Тополь», да и попадает по массе с зеленым пятном под первым «О». Ну и уж совсем лишние два флажочка внизу. И опять колючки упирающиеся в буквы.
Тополь, он же пушистый.

karabin сказал(а):
Первый вариант был лучше, меньше лишних деталей, лаконичней. Только нужно было по пластике определиться и по цвету. Сгладить острые концы.
Во втором слово «продукты» не масштабно к слову «Тополь», да и попадает по массе с зеленым пятном под первым «О». Ну и уж совсем лишние два флажочка внизу. И опять колючки упирающиеся в буквы.
Тополь, он же пушистый.
да karabin в чемто вы правы, особенно с "продуктами", но увы вывеска уже в работе.
Спасибо!

Да, "продукты" надо чинить, а смотрится приятно. Я бы никуда "флажечки" не убирал. И тополь, кстати, не такой уж белы и пушистый. Само дерево-то вон какое острое!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.