Вывод цветопроб

mihas

Топикстартер
12 лет на форуме
Сообщения
3 439
Оценка реакций
2 206
В связи со снижением объемов вывода цветопроб в карантинный период - есть свободное время у принтеров в нашей компании в Москве. Выводим точные стандартные цветопробы по ISO 12647-7. Fogra 39, 45, 47 в арсенале всегда по умолчанию. Fogra 51 и 52 - по договоренности. Любые нестандартные профили (например флексы) - по договоренности. Пантоны не имитируем, чтобы не было конфликта с веером, у вееров Pantone очень низкая колориметрическая точность изготовления и они могут не совпасть с точной цветопробой. Тем не менее конкретные заданные в макете цвета Lab выведем, цветовой охват принтеров Epson очень большой и позволяет вывести без визуальной потери насыщенности даже фирменный красный Coca-Cola при определенном усердии. По точности - средняя дельта или цветовое отклонение по 46 полям контрольной шкалы от номинала - до aver ΔЕ 1.5. Правильно перевести краску пантон или RAL в цвет Lab по таблицам X-Rite можно у нас тут.
Хорошие скидки за объемы. Цена - средняя по рынку, небольшой торг возможен. Максимальная ширина вывода - 420 мм, по длине - без ограничений. Макеты в PDF или TIF, верстку не принимаем. Для регионов так же делаем цветопробы. За конкретикой - в личку.
Много сотрудничаем с флагманскими типографиями, такими как ПКПП (Пушкинская Площадь), ППК (Красногорск), Donnely (Польша), с книжной типографией БукиВеди в Москве. Калибрует цветопробу главный технолог препресса и по совместительству технолог колорист в офсетной типографии, то есть мы хорошо знакомы со всеми нюансами печати по цветопробам в офсете так сказать "по обе линии фронта" - заказчик/исполнитель.