Апну тему
Как писал выше есть связка Epson SureColor T 3200 и ColorGATE 7, печатаем на пленках только черным, в данный момент ColorGate печатает черный цвет из картриджа фотоблэк. Есть ли возможность средствами ColorGate сделать так, чтобы он печатал матовым черным?
Ну если Вы не знаете, что после вывода фотоформы нужно сито "засвечивать", то ой...Простите, а причем тут засветка и мощность лампы? Речь идет о струйном плоттере, или я чего-то не знаю?
Т.е. ни о какой оптимизации - линеаризации печатного процесса а Вас вообще речь не идёт?А, вот вы о чем. Это я знаю, но этим не я занимаюсь, пленки выводятся и отдаются на производство, иногда оттуда приходят пожелания, что неплохо бы плотность побольше, отсюда и вопрос по поводу матового черного.
Плохие у Вас страшные сны )Пленка Lomond, выводим только для постпечатки (UF-лак, мастерки для конгрева и тиснения). Выводить на струйнике пленки для печати!? Мне такое и в страшном сне не приснится!
Плотность оптическая то какая получается?Пленка Lomond, выводим только для постпечатки (UF-лак, мастерки для конгрева и тиснения). Выводить на струйнике пленки для печати!? Мне такое и в страшном сне не приснится!
Для плашек - вывод через драйвер даёт самый лучший результатНу а Колоргейт и прочее всяко дешевле в содержании и обслуживании чем фотовывод, на котором мы выводились раньше.