Выжимаем максимальное максимальное качество картинки захваченой с видео

• Автор темы Автор темы blend@med
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blend@med

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как выжать максимальное качество картинки захваченой с видео, может какие плагины имеються или может соображения по теме есть?

надо использовать все возможные методы, потому, что картинка с видео отличается особо плохим качеством! :)

из этого че можна сделать?

Вложения

• ogon-3.jpg
    ogon-3.jpg
    171.2 КБ · Просм.: 977
марку можно замутить...

- Filter > Video > De-Interlace
- Unsharp Mask
- Levels
- Hue/Saturation

(всё вышеперчисленное в разных комбинациях) :)

Я использую De-Interlace и смазывание Гаусса.

Я использую De-Interlace и смазывание Гаусса.

Смотри-ка, видать все прохожие используют одно и то же!

De-Interlace
Median
Levels
в основном, так как времени нету на что-то большее.

Шут, -=CMYK=-/

:)

Попробуй NeatImage.

Ну да, а потом через STN или другие фрактальные увеличивай до А-4 и далее ручечками и подольше.
Но печатать больше 10+15 я бы не рискнул. А лучще 8+13. А лучше ... не печатать вообще.

А куда потерялся сам blend@med? Отзовись!

Нужно взять несколько (больше 10 нет смысла) последовательных кадров, наложить друх на друга, и установить прозрачность каждого слоя по следующей формуле: самый нижний 100%, следующий 100/2, дальше 100/3, 100/4 и т.д.

все равно качество для печати мы не вытянем:-(

Ну уж нет. Их надо сдвигать, чтобы хоть немного интерполировать по разрешению.Это при условии что камера на штативе, сцена статична, освещение хорошее и выдержка 1/250 и лучше.
Как делать не знаю, но СМУК подскажет. Ведь правда, СМУК, ВЫ подскажите ???

> Kruiser
Ну почему же? Для ротации на восьмидесятиграммовке, да еще если не более двух спичечных коробков по размеру -- вполне приемлемо. Нам уже не то что с мыльниц, с мобил шлют. А с вэхаэски, тем более с бетакама, давно пристрелялись. Но, конечно, не говоря уж о плакате, даже на А4 растянуть -- ручками, ручками...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.