Wacom Graphire 4. Вопрос о драйверах.

• Автор темы Автор темы Sumerk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sumerk

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Вопрос, собственно, к имеющим долгий опыт работы с "графирами". Если кто помнит -- в настройках первого и (ЕМНИП) второго графира присутствовала настройка чувствительности пера при помощи кривой (почти фотошопные curves). Все было хорошо, пока мои работодатели не приобрели на мое рабочее место (в замен умершего) Graphire 4, у которого чувствительность регулируется одним полозком. Работать (рисовать) стало практически невозможно. Так вот, может кто решил такую проблему? Может, есть какая-то версия драйвера (под ХР), или мне остается только облизываться на Интуос?

Ответ: Wacom Graphire 4. Вопрос о драйверах.

Не по теме:
Подарите прохладный труп, а?

Glutton сказал(а):

Не по теме:
Подарите прохладный труп, а?
Труп уже пару месяцев как недоступен.

Последняя версия дров ftp://ftp.wacom-europe.com/pub/WINDOWS/cons5.03-3_int.exe

Насколько знаю, теперь планшет позиционируется как обучалка для детей. Набор "Воображалкин" для детей, а для чего ребенку кривые? ;)

Попробуйте старые дрова, может поможет: http://www.wacom-europe.com/int/downloads/driver/driver.asp?lang=en

Пробовато. Создалось впечатление, что первый и второй Graphir-ы идеологически отличаются от третьего и четвертого. То бишь старые драйвера к новым планшетам не прикручиваются. А те, что прикручиваются, уже обладают вышепомянутым недостатком. Так что, видимо, остается бессильно облизываться на Интуос или искать достаточно сумасшедшего программера, чтобы решить проблему радикально (подозреваю -- задачка не сильно крутая).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.