А почему нет? Там цены хорошие и бывают акции всякие.На сайте ничего не понятно, брал похожую модель но наконечники не подошли
Я не разобрался как на сайте узнать модель Пена от моего ВакомаА почему нет?
Я не разобрался как на сайте узнать модель Пена от моего Вакома
Search results for "intios 5 touch"
estore.wacom.com
Давайте я поищу за вас:Ну вот моя модель PTH-450 нигде не ищется
Да, спасибо!Давайте я поищу за вас:
Про русский язык я имел ввиду на сайте указаном ДмитриемНа русском почему то нет ))
Ну вот моя модель PTH-450 нигде не ищется
Ну да, планшету почти 10 лет, там все стерлось)А вы все наконечники из цилиндрической подставки для пера стерли что ли?
Ну, у меня мало стираются, потому что я pressure curve под себя переделывал )Ну да, планшету почти 10 лет, там все стерлось)
Ок, спасибо
Если что буду колхозить (+ к зубочистке
Кстати, ща вот тревожную новость узнал. Что если стелить на Ipad матовую пленку Paperlike, то наконечники сильно больно убиваются об нее как об наждачку.Ну да, планшету почти 10 лет, там все стерлось)
Ок, спасибо
Если что буду колхозить (+ к зубочистке
за двадцатку лет 3 наконечника?Я за почти двадцатку лет штуки 3 всего стер
Нене, использование-то как раз не ленивое )за двадцатку лет 3 наконечника?
действительно ленивое использование))
Ух ты... ))) я еще на горшке сидела, а люди(кони) уже на планшетах рисовали....Я за почти двадцатку лет штуки 3 всего стер правда планшеты менял (и с ними, соответственно, новые наконечники).
Ух ты... ))) я еще на горшке сидела, а люди уже на планшетах рисовали....
Эт вроде для определения границ экрана и соответствие планшетуА если откалибровать? Судя по Wacom после замены пера предполагается калибровка
Новые перья можно купить на Али. Но они не всегда сразу "приживаются".Эт вроде для определения границ экрана и соответствие планшету
Ну, от калибровки у него вряд ли новые перья появятся