Wacom

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
1 137
Что лучше Graph2 или Volito ? На ваш взгляд ...

Ответ: Wacom

Пасибки за ссылки но я все равно не могу остановить свой выбор ...
Думаю все-таки Volito ... :cool:

Я сам дергался по этой проблеме, и решил брать Aiptek Hyper Pen 8000 PRO, он по формату больше, денег столько же, ну ручка с батарейкой, так куплю аккамулятор, обе модели ваком на наклон не реагируют, так же как аиптек, а А5 это все таки не А6.
В пятницу привезут, поделюсь впечатлениями, но опять же на ваком не работал сравнить не смогу. А на мой вопрос кто работал на том и том, ответа не последовало.
Ваком хвалят, но и аиптек ни кто не ругает, у кого он есть, отзываются хорошо. Вот если бы руками оба поюзать, но у нас в городе такие вещи возят только под заказ.

На счет заказа , у нас такая-же беда , вот и прыгаю из стороны в сторону , кого да чего лучше ... А на счет Aiptek вобще тока недавно узнал , думал Wacom - the best , теперь вообще незаню чо делать :confused: ...
Будем искать ! (с) кинофильм "Костяная нога"

Посмотри ветку "планшет", там есть ссылка на сайт аиптека. Мне знакомые везут Aiptek Hyper Pen 8000 PRO за 65 убитых енонтов, просто на фирме он стоит 70 - 80 $, но это в Днепропетровске.
Да, вот еще ссылка www.aiptek.com.ua. Информации не много, но на вопросы ребята быстро отвечают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.