WEB проба пера

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Здравствуйте! Попинайте! Интересны любые замесания и пожелания. Спасибо!

Вложения

• mirsvar1.gif
    mirsvar1.gif
    16.7 КБ · Просм.: 610
Ответ: WEB проба пера

Нормальный банер.

Вот ещё. Посоветуйте: что не так. Беспокоит дёрганая "бегушка". Я понимаю, что плавность движения зависит от кол-ва фреймов, но, насколько я помню, файлы для этих целей имеют ограничение по числу кадров. Рисую в ИР (на Флэш лицензии нет). МБ есть какое-нибудь альтернативное решение? Спасибо.

Вложения

• Lotos.gif
    Lotos.gif
    175.6 КБ · Просм.: 666

В первом картинка хорошая, но очень плохо оформлен текст. Ужастный рукописный шрифт, ужасная обводка, ужасно растянут адрес и ужасные цвета текста.

Второй вообще целиком ужасен! Банер должен быть привлекательной ссылкой на сайт, а не источником исчерпывающей информации.

faortto сказал(а):
В первом картинка хорошая, но очень плохо оформлен текст. Ужастный рукописный шрифт, ужасная обводка, ужасно растянут адрес и ужасные цвета текста.

Второй вообще целиком ужасен! Банер должен быть привлекательной ссылкой на сайт, а не источником исчерпывающей информации.
Я только учусь! Привычка, знаете ли, после работы на ТВ. Там ссылок не нужно, там требуется исчерпывающая инфа. В данном случае заказчику ссылки на сайт мало, необходимо чтобы был адрес.

Объясните, что он теряет клиента, налепив туда адрес.

Я напрямую с заказчиком не общаюсь (мб к сожалению, а мб к счастью). Всё через менегеров!

Объясните менеджеру.
Если вы этого не сделаете, то всем будет хуже: заказчик останется с тупым банером, вы останитесь с пониманием, что это неправильно и менеджер без понимания, что это неправильно.

dimohha сказал(а):
За бегущую строку расстреливать без суда долго бить клавой по шаловливым ручкам, чтобы впредь неповадно было.
Вот как-то так... :)

Не по теме:
2 Kot Pafnuty Я больше не бууудууу (пряча руки в карманы) ;]]

в первом бы блеск сварки с буквами синхронизировать
про бегущую строку да - сам постоянно мучаюсь с этим дерганием и т.д. и все больше понимаю что это метафизика, гегельянство и кантианство

xm__ сказал(а):
в первом бы блеск сварки с буквами синхронизировать
про бегущую строку да - сам постоянно мучаюсь с этим дерганием и т.д. и все больше понимаю что это метафизика, гегельянство и кантианство
+1:)

Баннеры даже не смотрят...
принцип работы баннера основан на том, что человек пробегает глазами страницу и цепляется за интересующие его участки текста/картинки... увидел то что его интересует => кликнул...
Во всех других случаях пользователь вообще не видит баннеры... так вот натренировались юзеры - игнорировать все что мелькает, движется и т.д. вместо баннера - просто пятно...

"Мир сварки" - меня интересует в первую очередь "СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ"... ну дык и покажите мне "Сварочное оборудование", а не название конторы (если это конечно не имиджевый баннер, который должен просто мозолить глаза)

Бегущая строка... никто не будет читать эту строку... пробежал глазами, а уж что там именно происходит - абсолютно пофик...

2 DCat Абсолютно с Вами согласен. Спасибо за совет.
Но вот в этом случае (Мир сварки) как раз это
имиджевый баннер, который должен просто мозолить глаза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.