Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пасиб я работу окончательно доработал....улучшил папирус(добавил шум и реалистичности бумаги)и подправил черные разводы "як лучше", и улучшил надпись-шрифт.
Я ведь желаю со страШШной силой! и думаю и стремлюсь! Но бывают в жизни моменты когда путь к "этому" вдруг становится не таким как должно быть, как ты хочешь, - и в результате.....поиски...с мыслями об "этом"
WOW! Нет слов! А гланое идея хороша . Кстати, я свою открытку тоже доделала, вернее несколько, осталось выбрать какую распечатать... Но теперь даже и не знаю надо ли... После этой - все лобуда. Хотя, если другого не видел, то и остальное покажется шедевром. В очередной раз НЕТ СЛОВ!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.