What our course?

• Автор темы Автор темы Mors
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mors

Участник
Топикстартер
Реакции
0
2 ночи. кофе...суббота...рядом цифровой фотоаппарат...рука...дальше сами смотрите...

97 Кб

Вложения

• mors.jpg
    mors.jpg
    96.9 КБ · Просм.: 1 057
Шок ! Мors, берегите себя ! Когда им так отдаёш своё сердце ,могут его (не могу подобрать слово)...
Мне 5+ !

В смысле мне понравилось на 5+!

пасиб :) я работу окончательно доработал....улучшил папирус(добавил шум и реалистичности бумаги)и подправил черные разводы "як лучше", и улучшил надпись-шрифт.

Кроме того, что - Ай да МАЛАДЦА! - сказать нечего... :)

Вполне достойная работа, действительно очень хорошая, и смотрится супер и лишнего нет ничего.
Респект.

Спасибо. Я все окончательно доделал...все же выложу для полноты картины.

150 Кб

Вложения

• what-our-course-150.jpg
    what-our-course-150.jpg
    152.3 КБ · Просм.: 838
по краям линии лишнии (черные)..

Жалко старик Фрейд помер...

2Aleksandr
неужели все так плохо у меня? :)
Фрейд это психолог кажетца....со школы чтото помню...

Да , у него всё к дрючке сводилось , нахрен его советы (про Фрейда Вашего),тут всё глубже и интереснее (Mors)/

Не, ну почему фсе плохо? Исполнение - харошее.
А думать об "этом" надо.
Надо "этого" желать и всячески к "этому" стремицца!

:)
Я ведь желаю со страШШной силой! и думаю и стремлюсь! Но бывают в жизни моменты когда путь к "этому" вдруг становится не таким как должно быть, как ты хочешь, - и в результате.....поиски...с мыслями об "этом" :)

Всему Своё Время....

Автор оригинала Mors
Спасибо. Я все окончательно доделал...все же выложу для полноты картины.

150 Кб

WOW! Нет слов! А гланое идея хороша :-). Кстати, я свою открытку тоже доделала, вернее несколько, осталось выбрать какую распечатать... Но теперь даже и не знаю надо ли... После этой - все лобуда. Хотя, если другого не видел, то и остальное покажется шедевром. В очередной раз НЕТ СЛОВ!

Какойто окольный маршрут, ты просто выбрал! Хочеш? Так подойди и скажы прямо!

Да уж....видимо тут без "компаса" и "карты" необойтись...

Если прямо -агитплакат получился бы

Человечище... поделись psd а?
так хо туда лицо своей возлюбленно... конечно плагиат будет... но в любви как на войне все средства хороши))

psd весит 7 метров...но в нем черные разводы с рукой растеризованы в 1 слой....а отдельно они во втором psd - + еще 2 мегобайта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.