[ID CC-CC2022] ✅ Вопрос по вёрстке (не хочу смотреть хелп на наличие описания master page)

• Автор темы Автор темы wertysade
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wertysade

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, задача стоит такая, у меня есть текст страниц эдак на 1000, нужно сверстать книгу таким образом как на фото, т.е. страница разделена на две части, в одной части текст, в другой свободное пространство для заметок. можно ли это сделать быстро? и можно ли сделать это экспортом текста из fb2?

Фотки не грузяцца!

Быстро можно. Если для себя, для почеркушек.

я имел ввиду как создать шаблон чтобы вручную каждую страницу не верстать.
Если кто знает и может помочь напишите пожалуйста, заплачу за помощь

фото где?

Какая религия запретила найти в хелпе про шаблоны? Наводка: курить master page. Какой-то наплыв сегодня религиозных фанатиков.

вот

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    194.5 КБ · Просм.: 418
Какая религия запретила найти в хелпе про шаблоны? Наводка: курить master page. Какой-то наплыв сегодня религиозных фанатиков.
С индизайном работаю впервые, курить хелп долго, мне сам принцип понять

Верный ответ На мастер странице рисуете фрейм для текста на полполосы. Линейку разделительную и номер страницы ставите. Все. Заливаете текст. По ходу дела конечно возникнут вопросы, не смущайтесь пишите. Но пока задача выглядит очень простой. Конечно если текст нормальный.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Tenebre
курить хелп долго

Комментарий модератора: Хочу Вас огорчить, но здесь не институт благородных девиц и такие заявления приведут к тому, что Вам помогать перестанут. Для начала изучите faq этой ветки и общую тему для новичков в ветке "форум".

'pif-paf' 'skelet'

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hoar и Dmitrij M
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.