Win11. Запуск программы до входа в учётку

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 934
Как сделать так, чтобы включил компьютер и не ждать пока он включится, не вводить пароль учётки, и пошел кофе пить с утра и чем ещё заниматься. И только через время логинишься, а там все нужные программы в учётке стартанули вместе с ПК и работали. Та же почта, например принялась в TheBat!

Есть в винде какая автозагрузка до входа в учётку?

Последнее редактирование:
От какого тогда пользователя их запускать? ;)

Настроить загрузку винды, чтобы не запрашивало пароль и автоматически входило? ;)

Рома имел ввиду, что пока юзер не залогинился не от кого запускать.
До этого вроде только службы запускаться могут
Но можно как службу запустить любое приложение

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Да у меня не стоит задачи входа без пароля. Стоит задача запустить пару программ и чтобы они там "пошуршали", пока завтракаю. Да, ленивый, да не хочу ждать ввода пароля))

Как сделать так, чтобы

старт по заранее заданному времени
Настроить загрузку винды, чтобы не запрашивало пароль и автоматически входило
От какого "скажешь"/укажешь

а там все нужные программы в учётке стартанули вместе с ПК и работали

Да у меня не стоит задачи входа без пароля. Стоит задача запустить пару программ и чтобы они там "пошуршали", пока завтракаю. Да, ленивый, да не хочу ждать ввода пароля))
Ну так ввод пароля для того и сделан, чтоб никто не "пошуршал" на твоем компе, пока ты завтракаешь '))'

• Смешно
Реакции: ~RA~
... иваапще ... в свете современных тенденций - надо только сказать:
- Алиса, получи почту!
и услышать:
- Хорошо, Георгий, уже обуваюсь
'))'

У меня что мышь, что др. программы - постоянно обновляются.

Пришло обновление на приложение Библия © Павел Воля

А службе надо, как понял, "постоянное" приложение. Короче, в первый раз, подтверждаю что винда хуже пингвинятины (там такой проблемы нет).

Чем хуже - тем что пингвины постоянно не обновляются?

Чем хуже - тем что пингвины постоянно не обновляются?
в пингвине после перезагрузки всё "поднимается" из приложений. Сам не делал - неоднократно видел)). Может оно там тоже службы, но видел. Не знаю точно, ламер в пингвинятине. В общем, может быть, когда-нибудь и попробую "службу" виндовую настроить. Не сегодня.

Я бы не рекомендовал адобовский софт под службу подворачивать.

Да и любой другой софт тоже. Это костыль.

Как вариант, можно настроить автологин при загрузке, а через сколько-то секунд автоматическую блокировку (аналог нажатия Win+L). Таким образом все запустится и снова выкинет на экран ввода пароля.

• Спасибо
Реакции: magneto и _MBK_
Как вариант, можно настроить автологин при загрузке, а через сколько-то секунд автоматическую блокировку (аналог нажатия Win+L). Таким образом все запустится и снова выкинет на экран ввода пароля.
Вот тоже хотел спросить - не отменили-ли его ещё в новой внде?

Вот тоже хотел спросить - не отменили-ли его ещё в новой внде?
Автологин? Сам пользуюсь. Настраивается, как с паролем, так и без, выше ссылки давал:
Гляньте вот здесь и вот тут (там об одном и том же, но может где-то лучше описано).