Win7: как работает "найти программы и файлы" в меню "пуск"?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Везде написано про какую-то индексацию и библиотеки, но я какое слово не напишу -- результат 0.

01.jpg

Нигде ничего не проиндексировано? ))

Ответ: Win7: как работает "найти программы и файлы" в меню "пуск"?

Служба Windows Search включена?

Оно?

01.jpg

Да не в реестре, там же написано "Панель управления Windows -> «Administrative Tools» -> «Services»."
Или Пуск - Выполнить:
services.msc

Работает
01.jpg
Так как я понимаю это вообще поиск, так я уже искал сто раз через проводник, всё находило, и безо всякой этой индексации.
А тут установил программу, а она нигде ярлыки не выставила. Пошел её искать по старинке в меню Пуск, в ХР же сразу появлялась строчка новой программы, остальные все скрыты были. А тут такого нету. Ну чтоб не рыскать по всему списку, решил ввести её название в этот новый чудо-слот поиска снизу, нажал энтер -- а нет такого. Потом всё-таки пришлось перерыть вручную список -- есть она, и именно так и написана, как я её название скопировал в поиск с сайта. Решил поискать отдельно по словам -- тоже результат 0. Ну а уж потом стал туда вбивать все наиболее известные проги -- Corel, Adobe, Word, вплоть до Windows -- всё по нулям ((

Ну хотя бы покажите как оно у вас работает, забейте там Adobe например и сделайте плиз скриншот результатов поиска.

Не по теме:
выпустили что ли :) осталось еще _МВК_ дождаться и опять веселуха

Clip_124.jpg

Плин, ну как это сделать-то, настроить чтоб работало!? Айтишники клялись божились что всё мелкомягкое здесь ультрамегалицензия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.