Windows 8. А как, как в Win7 просматривать у приложений недавно открытые файлы в "пуск"?

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 937
Windows 8. А как, как в Win7 просматривать у приложений недавно открытые файлы?
Например тот же Акробат или Эксел, или Индизайн, да любое приложение в Win 7 по нажатию кнопки пуск и наведению на приложение был виден список недавно открытых файлов.

Собственно Windows 8 c диким "пуском" не вижу этой фишки. Это возврат в доисторические времена или я чего-то не вижу?

Ответ: Windows 8. А как как в Win7 просматривать у приложений недавно открытые файлы в "пуск"?

тоже не найду, пользуюсь пока Start8 - программа, которая позволяет добавить в Windows 8 кнопку (Пуск) с функциями, аналогичными тем, которые имеются у кнопки Пуск в Windows 7

Ответ: Windows 8. А как как в Win7 просматривать у приложений недавно открытые файлы в "пуск"?

Не по теме:
пользуюсь пока Start8 - программа, которая позволяет добавить в Windows 8 кнопку (Пуск) с функциями, аналогичными тем, которые имеются у кнопки Пуск в Windows 7
Не проще пользоваться Win7? :)

Не по теме:
Потому что у меня партнёрская лицензия, обязующая использовать актуальный софт(и это правильно — мне нужно знать то, что продаю). Прекращаем оффтопить.

Ответ: Windows 8. А как, как в Win7 просматривать у приложений недавно открытые файлы в "пуск"?

Это возврат в доисторические времена или я чего-то не вижу?
Это светлое будущее! :D
Система сама должна подбирать приложение-обработчик для "тапнутого" файла.
Мне кажется, что так кажется разработчикам W8

Ответ: Windows 8. А как, как в Win7 просматривать у приложений недавно открытые файлы в "пуск"?

Нашёл решение. Не то, но как-то:
Вынести ярлык на панель задач, тогда по щелчком правой кнопки видны последние открытые. И не как в 7-ке(много), а только 10 последних.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.