Windows XP SP2 - кто ставил?

• Автор темы Автор темы BalovNICK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Windows XP SP2 - кто ставил?

Вот уже сутки стоит. Пока нареканий нет :) .

Скорее всего обострение старых, и добавление новых глюков :)

слышал, туда собирались включить исправления к активикс, проверку легальности копии виндовоза. пока не ставил, жду отзывов благодарных клиентов ;)

оффтоп
"хе! ламеры ;)" (© шарки о микрософте)
один мой знакомый очень убедительно говорил о фриваре, и приводил в пример виндовоз ;)

Рекомендуется с установкой нового сервис пака на Корел, тогда глюки поглотят друг друга.

shamal сказал(а):
слышал, туда собирались включить исправления к активикс, проверку легальности копии виндовоза. пока не ставил, жду отзывов благодарных клиентов ;)[/COLOR]
Ну Винда-то у меня –– лицензионная. Эт не грозит. Просто думаю - стоит ли ставить или не стоит.

shamal сказал(а):
слышал, туда собирались включить исправления к активикс, проверку легальности копии виндовоза.
Собирались, но не сделали :D
Взор сказал(а):
На протяжении всех этапов тестирования SP2 компания Microsoft предпринимала попытки заблокировать т.н пиратские Volum License ключи для так называемой корпоративной версий Windows XP.
Но убедившись в не возможности безболезненно для легальных пользо-вателей заблокировать ключи - то и пришлось от этой затеи отказаться.
Заявление от лица компании Microsoft сделал Gary Schare в ньюсгруппе, вот как это звучит:
"Мы предполагаем, что почти все пользователи Windows XP, работая на официальных или пиратских версиях Windows, будут иметь доступ к технологиям безопасности в SP2. Те же пользователи, ключи которых не позволяли им ставить SP1 - не смогут поставить себе и SP2.
Мы полагаем, что в настоящее время крайне мало число систем исполь-зующих такие серийные номера - другими словами, пираты в настоящее время используют уже те ключи, которые мы не заблокировали в SP1.
Зачем мы это делаем?
Для того, что мы хотим сделать так, что бы как можно большее число людей смогли бы установить SP2. И тем самым защититься от злонаме-ренных нападений на свои компьютеры и распространение через них вирусов. Таким образом, защищая пиратские версии Windows XP, мы прежде всего делаем безопасной работу для официальных пользо-вателей Windows XP." - Gary Schare, Microsoft. 8/6/2004 2:24:52 PM
Иными словами компания Microsoft окончательно признала что она не способна вести борьбу с использованием "пиратской" корпоративной версией Windows XP Professional и никаких проблем с установкой SP2 на системы с SP1 не будет!

оффтоп:
у меня скоро день варенья (кстати, конгрэтулэйшнз то админ! не было возможности поздравить. но лучше поздно чем как попало ;)).
ребята собирались купить мне лицензионку экспи профешшнл. еле отговорил ;)
уж лучше пусть cs ce подарят ;)

BalovNICK сказал(а):
Ну Винда-то у меня –– лицензионная. Эт не грозит. Просто думаю - стоит ли ставить или не стоит.
почему нет, только надо постоянно Upgdated online,тогда глючить не будет.
У меня правда Pro. SP1,то же во время не обновишь-глючит, но у меня это делается автоматически, благо HI speed internet ( cable modem). :) :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.