Windows XP вернуться в GMT +3

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Поскольку Microsoft традиционно послала всех пользователей XP на три буквы в плане обновлений с переходом России обратно +3 часовую зону до этого выпустив обновление принудительно переводящую Россию в +4 и ряд дистрибутивов системы уже хапнули это обновление и разумные пользователи снесли к чертям захламляющее всё бэкапы обновлений назрел вопрос:

Как перевести XP в старую 3-ю часовую зону? Нет, я конечно изменил временную зону на +3, но таки не выход...

Я не хочу вдаваться в политику, но меня очень интересуют фамилии "экспертов", которые посоветовали принять закон о переводе России в иные часовые зоны. Вот чтобы припомнить им то, чего они тогда добились и чего сейчас поимели с обратным переходом.

Почему не выход? :)

• Спасибо
Реакции: Jeine
у меня на работе в ХР Indesign не работает корректно в новой 3-часовой зоне...

Меня удивило то, что всегда была зона +3 и переход на зимнее время, на домашнем ноутбуке я обнаружил что мы +4 и галочки перехода на зимне-летнее время нет. Надеюсь, что на работе хоть то обновление не установилось, хотя есть компьютеры с предустановленной системой, наверное пачку обновлений уже изначально накатили.

Я хочу, чтобы была зона Петербург-Москва и +3. А не +4 напротив них.

Я хочу, чтобы была зона Петербург-Москва и +3. А не +4 напротив них.
the-fisherman-and-the-fish-6-1-s-307x512.jpg

Нужно было готовиться чуточку заранее, благо мануалов много пробегало, к примеру http://habrahabr.ru/post/239827/

• Спасибо
Реакции: Sh
хоспатя... вот когда не было в МС часовой зоны Киева - ставили Иерусалим или Минск... и никто не возмущался.
А тут прямо "вселенское зло".

З.Ы. извиняюсь, не удержался....

Вложения

• Спасибо
Реакции: JAW
у меня индиз вылетает в rtz2, ошибка в библиотеке msvcr80.dll
стоит сейчас +4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.