- Реакции
- 3 454
Поскольку Microsoft традиционно послала всех пользователей XP на три буквы в плане обновлений с переходом России обратно +3 часовую зону до этого выпустив обновление принудительно переводящую Россию в +4 и ряд дистрибутивов системы уже хапнули это обновление и разумные пользователи снесли к чертям захламляющее всё бэкапы обновлений назрел вопрос:
Как перевести XP в старую 3-ю часовую зону? Нет, я конечно изменил временную зону на +3, но таки не выход...
Я не хочу вдаваться в политику, но меня очень интересуют фамилии "экспертов", которые посоветовали принять закон о переводе России в иные часовые зоны. Вот чтобы припомнить им то, чего они тогда добились и чего сейчас поимели с обратным переходом.
Как перевести XP в старую 3-ю часовую зону? Нет, я конечно изменил временную зону на +3, но таки не выход...
Я не хочу вдаваться в политику, но меня очень интересуют фамилии "экспертов", которые посоветовали принять закон о переводе России в иные часовые зоны. Вот чтобы припомнить им то, чего они тогда добились и чего сейчас поимели с обратным переходом.