Word table to Indesign table paste

• Автор темы Автор темы rpv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rpv

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Есть такой скрипт для инди 2.ххх. Вставляет вордовскую таблицу в таблицу индизайновскую. А есть развитие этого скрипта под КС.

Ответ: Word table to Indesign table paste

А просто через Place чем не устраивает?

Задача: Есть готовый формат таблицы в Инди. Есть необходимая информация в Ворде в таблице. Требуется эту информацию вставить в готовую таблицу.

Проблема: В Инди нельзя вставить текст выделив несколько ячеек таблицы. Приходится в ручную вставлять по ячейкам.
В Инди 2.хх был такой скриптик - было очень удобно, а чичас :( вот.

Хорошо бы конечно иметь какой-нибудь update a la Zg :rolleyes: для smart styles, но его нет. Было бы попроще - экспортнул таблицу из ворда и применил к нему стиль. хотя сам не пробовал сей метод.

rpv сказал(а):
- экспортнул таблицу из ворда и применил к нему стиль. хотя сам не пробовал сей метод.

ИМХО самый правильный подход. Не поленись, скачай Smart Styles. Таблицу кинь в отдельный фрэйм. Фрэйм добавь в библиотеку. Когда перетащишь фрэйм из библиотеки на сырую таблицу то я она преобразуется как Золушка из сказки. Все очень просто. И ОЧЕНЬ удобно.

Скачал я smart styles и update нашел на одном из известных :) сайтов. Проверил - работает

А что за update? У меня без апдейтов все хорошо работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.