X3 глюк на файлы cdr12 - шрифты

• Автор темы Автор темы kayaker
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kayaker

Участник
Топикстартер
Реакции
0
открываем файлы 12 корела, выделяем селектом текст и в строках, где по идее должно появиться название шрифта и кегль - пустые значения.
Естественно шрифт и кегль один используется.
Пока шрифт не переназначишь на другой и потом не вернешь опять нужный - ничего не показывает (напр. прагматика - делаем фрисет - и снова на прагматику). Что за совместимость такая у версий, блин?

Ответ: X3 глюк на файлы cdr12 - шрифты

Нет ли там случайно хоть одной буквы (пробела) с отличающимся шрифтом/кеглем?

В том то и дело, что нет ничего лишнего...

Нет ли там случайно хоть одной буквы (пробела) с отличающимся шрифтом/кеглем?
Да. То есть в смысле - нет...:-) А так, я сам сначала тоже об этом подумал. Начал "таракашек" отлавливать... Ан нет.
Трабла, у меня лично, возникла с файлом перенесённым с ноута на рабочий комп... Что в принципе странно. Фонты везде одинаковые.
ЗЫ. А вообще, не отрицая ранее проявленного, к примеру мной-же, свинячьего восторга, хочется-таки отметить колоссальную сырость Х3... То там что-то вылезет, то тут глюкнется... Всё как правило по мелочи и не всегда, но... Всё-равно неприятно. 12-й в этом плане гораздо стабильнее ИМХО. Кстати, на мой взгляд это вовсе не криминал, более того, учитывая всю работу, проделанную разработчиками, вполне предсказуемое поведение программы. Будем надеяться, что сервис-паки привнесут стабильность в сабж.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.