X6: как можно отключить Background Tasks?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Чертовски неудобная штука (впрочем очередная!). Я не держу руку на пульсе, не имея возможности отслеживать что за процессы происходят. Так более того, сейчас генерил PSD по слоям. Чтоб глянуть прогресс, когда он сгенерится и мне его можно будет наконец открыть в фотошопе, нажал на эту малюсенькую дискетку, так у меня чуть комп не завис от этого, секунд на 15 аж музыка заикаться начала, пока дождался полоску прогресса. Но самое интересное случилось потом. Когда файл наконец сгенерился (как я это узнал -- да никак, ушёл курить, пришёл и открыл в фотошопе) я захотел закрыть кореловский, но он просто ни в какую не закрывался! И никакого же сообщения не выдаёт!!! Еле догадался глянуть опять туда, где эта дискетка, а там оказывается восклицательный знак в полпиксела! Кликнул на нём -- а он "втихаря" ругается на полученный формат (да, я тут создавал тему, что при экспорте в ai присваивается значение cdr, так с psd та же фигня!) и ждёт от меня ОКея, т.е. его ругань там где-то непонятно где висит, а я ни сном не духом!

Ответ: X6: как можно отключить Backgraund Tasks?

Уфф, как всегда, со второго раза сам нашёл. Tools-Options в первый раз не на саму ветку Global нажал, а на плюсик -- раскрыть содержимое, и упустил корневые опции, а дизейбл этой вредоносной штуки там на самом первом месте... ну хоть выругался :)

Ответ: X6: как можно отключить Backgraund Tasks?

Спасибо! Не знал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.