X6: ускорить скроллинг.

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Может можно как-нибудь? Ну уж очень медленно (по сравнению с X3). И даже на пустой странице он что-то считает -- часики при каждом прокруте колёсика появляются.

Ответ: X6: ускорить скроллинг.

И hand-tool-а теперь нет, остался только pan на 1 раз (((
Как теперь по быстрому прокручивать-просматривать документ? А на сложных объектах вообще миллиметр в час (в Х3 сложность почти не влияла, проверяю сейчас один и тот же файл параллельно).
Может где-нибудь какие-нибудь опции некой промежуточной прорисовки надо отключить?

UPD

Может где-нибудь какие-нибудь опции некой промежуточной прорисовки надо отключить?
Уфф, это нашёл, точнее срисовал с Х3: надо включить в Tools > Option > View > Interruptible Refresh. Сложные картинки перестали тормозить.
А вот как бы всё-таки шаг прокрутки колесиком увеличить? Может есть какой новый типа Autohotkey для Х6?

Походу никто этот (снова)ужасный Х6 и ставить не думает. Ну когда же Корел сподобится создать очередное работоспособное творение, типа 3, 7, 11 и 13?

...X7? :D

Ой да ладно уж никто. Я поставил. И не только я. Х6 в отличие от Х5 не вываливается на моей машине каждые 5 мин. Работает относительно стабильно. Мегасложные объекты в нем не верчу но вот недавно переделывал макет витрины (вектор 6*8 м) в натуральную величину. Тормозов не случилось, вылетов тоже. Была мысля затащить это в иллюстратор но кирпичники ограничили размер и подобный объект туда просто не полезет. Немного напрягает предупреждение насчет текста (преобразовать/оставить) но опять же ничего страшного не случилось при сохранениии в Х5-Х3.

Х6 - это большой прорыв для CorelDRAW, но вместе с прорывом появилась целая куча тормозов! Работать с текстом (осбенно если это файлы старых версий, да и новые файлы тоже) стало нереально! Несмотря на то что добавили мега полезный фунционал стилей. Единственное что у корела рулит по сравнению с адобом это работа с кривыми, прямоугольниками и скруглёнными углами. А вообще благодаря этой версии с успехом пересел на адоб и на корел больше думаю не вернусь. Хотя 9 лет отдавал предпочтение именно корелу.

Комментарий модератора: На этой высокоинтеллектуальной ноте и закроем. 'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.