xml. Проблема со стилями.

• Автор темы Автор темы hortik_ua
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hortik_ua

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите разобраться с проблемой! Помещаю xml, хочу сделать изминения в стиле, меняется только невидимый символ, вся строка остается неизменной. Проанализировала теги. В одной строке теги разные, текст один те, а невидимый символ другой тег. Вот запуталась, если кто-то сталкивался с такой проблемой, буду признатео\льна если растолкуете как от нее избавться!

Ответ: Всем привет!

Комментарий модератора: 5. На форумах запрещается:
5.4 Создавать темы с неинформативными названиями («Помогите», «Хэлп!», «Вопрос» и т.д). Заголовок должен кратко отражать суть вопроса.

Ответ: Всем привет!

Привет! В начале замечание - на форуме существует требование - называть топики информативно. Опоздал, но оставлю реплику :)

Во-вторых, опишите проблему информативно:
система, программа, и т.д.
поместите этот кусочек xml

спасибо, за поддержку!
Верстаю в индизайне 3, вот какая проблема. XML помещается без проблем. Потом вношу изминения в стиле, однако меняется только последний служебный знак строки, текст в строке остается без изминения. Копнула глубже, тег не соответствует стилю. Присвоила тегу нужный стиль. Задача не решилась, все как было так и осталось. Вот какие пироги! Буду благодарна если растолкуете, что делать.

Ответ: xml. Проблема со стилями.

Вот кусочек
<Blt_Ordinary_Header><bold>BMW-324</bold></Blt_Ordinary_Header>
<Blt_Ordinary_Text>1988. дизель, поварена, покрашена, отличное состояние, Торг ц.-3400 у.е. 0977871991</Blt_Ordinary_Text>

Не по теме:
1988. дизель, поварена, покрашена, отличное состояние
Машине 25 лет, поварена, покрашена, отличное состояние -- Comedy Club отдыхает.

Вам уже один раз написали. Повторю. Если вы хотите помощи, нужно внятно, подробно, желательно с файлами объяснить ЧТО вы делаете, ЧТО не получается, ЧТО вы хотите получить.

Потом вношу изминения в стиле

где -- в индизайне или xml

однако меняется только последний служебный знак строки
какой знак, какой строки

текст в строке остается без изминения
какой текст, в какой строке, в xml, в индизайне

Спасибо, что повторили ОДИН раз. Пока я соображала, как вам подробнее описать свою проблемму, гениальное решение посетило мой прозорливый ум! Так что, спасибо большое за участие. Кстати, «Машина-25» поварена, покрашена ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Камеди клаб отдыхает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.