Xtag не вставляет Юникод

• Автор темы Автор темы mr_pupkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mr_pupkin

Гость
Топикстартер
Вот хочу вставить символ 25D9 (квадрат с кружочком) Arial Narrow. В мануале тэг описан как <\U25D9> или <\U+25D9>. И НИЧЕГО. Вставил даже ради пробы тэг прямо из мануала. Чё то там евро символ. То же самое. Кто сталкивался? Как бороться? В остальном вроде все работает.
винда ИД CS2 4.0.5

Вложения

Ответ: Xtag не вставляет Юникод

mr_pupkin сказал(а):
Вот хочу вставить символ 25D9 (квадрат с кружочком) Arial Narrow. В мануале тэг описан как <\U25D9> или <\U+25D9>. И НИЧЕГО.
Можно в суппорт обратиться. Обычно, отвечают на различные вопросы/проблемы. "Our apologies--the manual is misleading: it's <\#U2009>".

Не по теме:
Ладно. Вижу конструктива не будет. Вот так всегда. Стоит задать вопрос посложнее прям таки мозговой штурм начинается. Интеллектуальная буря ':(' Обращусь в саппорт может там что умное скажут

А попробуйте сначала экспортировать тэгированный текст в формате ASCII (не Unicode) и в него вставить нужный символ в виде <0x25D9>. В MacOS X работает так, как в Вин не знаю…

Ну да так то любой может. Я обычно через поиск замену делал. Надоело - хочется чтоб Xtag сам расставлял. Написал в саппорт посмотрим что ответят. Вообще-то Xtag нужен только для вставки графики. Как ее вставлять через индезовские тэги или XML недогоняю.

Саппорт ответил! Сегодня (в воскресенье!!!) И по делу что самое основное. Заработало.

So sorry, but the manual is still wrong: it's <\#Unnnn> or <\#U+nnnn>.

mr_pupkin сказал(а):
Саппорт ответил! Сегодня (в воскресенье!!!) И по делу что самое основное. Заработало.

So sorry, but the manual is still wrong: it's <\#Unnnn> or <\#U+nnnn>.
Я ведь запостил ответ (но я спрашивал суппорт про 2009) и чем он не устроил? или 2009 смущает?
<\#U2009>
<\#Unnnn>

2 vika:
В Xtag для ИД уже сделали экспорт?

Да не смущает. До конца не дочитал. Точнее не осознал что это и есть ответ. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.