- Реакции
- 49
Если заказчик вредный, подкиньте ему идею создать данный шрифт с нуля за соответствующий ценникзаказчик ВРЕЕЕДНЫЙ
Уважаемый коллега.... Работа в хм..в самоЕсли заказчик вредный, подкиньте ему идею создать данный шрифт с нуля за соответствующий ценник
Если заказчик вредный и бедный - смело посылайте его в эротическое путешествие на заработки
нет прежний оставил кучу этикеток в векторе.. в кривых 13 корела может поможет увеличть количество букв?Ок, прежний дизайнер только данное слово после себя оставил и только в растре?
Вам предложили всвязи с голодным военным временем стилистику восстанавливать по семи растровым буквам?
Ну ведь вы уже шли этим путем и он не помог? Более того, не помог даже запрос к специалистам сюда?поможет добавление букв в поисковике шрифта
все таки смутила меня относительно растровости оригиналаспособом трассировки
а можно уточнить - 13 Корел ... это намёк на уважительный возраст макетов или это просто другого Корела у вас нет? просто если макеты в возрасте, то и шрифт не нов - это поможет сократить сектор поисков.в кривых 13 корела
Корел есть.. это что касается возраста бывшего к сожалению "УШЕДШЕГО в полном смысле" бывшего разработчика. он был в РЕАЛЬНО ОЛД Скул. Держал новые корелы ТОЛЬКО для пересохранеия ВСЕГО в 13 и в нем все делал.... говорил что все навороты только от Балды.... умудрился 13 на w7/64 поставить и радовался ка ребенок. Файлов вал... но он же не мог так загорячится чтобы шрифт создавать... он ленивый был.. как я...или как мы он не умел я это точно знаю шрифты создавать.... нетом пользовался Только чтобы идею увидеть.. все остальное руками пилила можно уточнить - 13 Корел ... это намёк на уважительный возраст макетов или это просто другого Корела у вас нет? просто если макеты в возрасте, то и шрифт не нов - это поможет сократить сектор поисков.
Неужели он во всех файлах при сохранении шрифты специально для того, чтоб себе в ногу выстрелить, перед сохранением тщательно в кривые переводил?Файлов вал
чтоб себе в ногу выстрелить
Какие учебники, какие глифы???все сложнее !ОН БЫЛ 5 ЛЕТ! (инвалид) на удаленке . все файлы слал на комп заказчика..они естественно к нам... только в 13 в кривых или пдф.... я его знал... счас дочка его все переслала что нашлось в папке \\ НЕ УДАЛЯТЬ\\ там папка для печати\\ ну и вот результат.... други извините.... спасибо.. буду вырывать символы ну или комбинировать.....правда для состава это хмм долго.... серфю учебники для состава шрифтов залип на глифах...и чтото с отф и ттф непонял..видимо зря я только рисовал надоб еще и читать все что можно