Елки палки! Проблема с установкой Акробата - не ставиться принтер! Хэлп! Хэлп!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

droidundroid

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
При инсталляции 7 Акробата возникает ошибка:
"Warning 20225: Adobe Acrobat [version] Setup was unable to create a new item: Adobe PDF Converter. The Adobe PDF Printer may be unavailable. GetLastError: The specified module could not be found"

В итоге не проставляеться принтер Adobe PDF, соответственно нет возможности делать пдф.
На сайте адоба - список из 13 причин - ни одна из них не помогла.
Что интересно - мне встречаеться эта проблема уже на 3-й машине (причем, блин, теперь - у меня дома(().
Наверняка кто-то тоже с ней сталкивался, помогите, если что-то знаете! Спасибо.

Ответ: Елки палки! Проблема с установкой Акробата - не ставиться принтер! Хэлп! Хэлп!

не проставляеться принтер Adobe PDF, соответственно нет возможности делать пдф.
Поправлю: нет возможности делать PDF из приложений через Convert to PDF.
Сами же PDF-файлы можете создавать "обыкновенным" путем: написав postscript-файл и пропустив его через Distiller.

Но в целом согласен: тем, кто привык "на скорую руку" (или по другим причинам), отсутствие возможности Convert to PDF доставляет неудобство (короче, паника на корабле).
Ответа на сабж не знаю, не сталкивался.

The specified module could not be found
Какая версия Акробата? Professional?
(Хотя не знаю, может в Standard тоже есть эта штукенция... стандартом не пользовался. На сайт адобы лезть узнавать... сейчас не хочу. :))

Ответ: Елки палки! Проблема с установкой Акробата - не ставиться принтер! Хэлп! Хэлп!

droidundroid сказал(а):
Здравствуйте!
При инсталляции 7 Акробата возникает ошибка:

На сайте адоба - список из 13 причин - ни одна из них не помогла.
Что интересно - мне встречаеться эта проблема уже на 3-й машине …
Кхм… надо бы нАчать с того, под какой OS весь этот спектакиль происходит, по каким логином.
См. также здесь.

Ранними версиями такое бывало, когда в системе нету ни одного PS-принтера, я в начале устанавливал любой WIN PS-принтер, потом только акробат, помагало.

было такое, тоже парился. лечил так: ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-msconfig - потом вклучаем "ОБЫЧНЫЙ ЗАПУСК..." и принтер залетал как миленький. Попробуй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.