belok сказал(а):Центровка ентого зверя относительно чёрного прямоугольника немного напрягает (композиционная ошибка). А так лого весьма неплохой.
bodrov сказал(а):...необходимо искать красивый силуэт ...
Формального рецепта нет. Очевидно, что верх тяжёлый (много чёрного). Может быть сместить муравьеда вверх. Но лучше сократить прямоугольник (убрать часть верха). Но в этом случае пропорции сторон могут оказаться несуразными. Надо рисовать, распечатывать и смотреть. Или забыть на несколько дней, а потом опять вернуться.собакин сказал(а):Как исправить?
Блин, Сань, этот зверь муравьев есть! :eek:Лапшин сказал(а):Одна лапа выглядит как нижняя челюсть...
Хы... Там же написано - ANTEATER... :bodrov сказал(а):не знал, что он есть муравьев.... :beer: тогда гуд
Burn сказал(а):>Одна лапа выглядит как нижняя челюсть...
Во-во, сам хотел сказать. И рот у муравьеда так не открывается
Ща присмотрелся, да, практически так и есть =)Лапшин сказал(а):Одна лапа выглядит как нижняя челюсть...
ronin сказал(а):невпечатлило
belok сказал(а):Формального рецепта нет. Очевидно, что верх тяжёлый (много чёрного). Может быть сместить муравьеда вверх. Но лучше сократить прямоугольник (убрать часть верха). Но в этом случае пропорции сторон могут оказаться несуразными. Надо рисовать, распечатывать и смотреть. Или забыть на несколько дней, а потом опять вернуться.
Можно как-то так решить... >>>собакин сказал(а):Ща присмотрелся, да, практически так и есть =)
У меня ассоциации с бородой такой, альтернативной )))
Спасибо. Не заметил )
мне тоже не понравилось. но можно я не буду предоставлять впечатлительное лого, а? :rolleyes:собакин сказал(а):Можно пример какого нибудь впечатлительного лого?
Естественно из нераскрученных брендов. Для понимания предмета.
Век живу, век учусь...
да непомню... просто высказал своё впечатление. Как-то подругому мож надо. Цветом поиграть, композицией...собакин сказал(а):Можно пример какого нибудь впечатлительного лого?
Естественно из нераскрученных брендов. Для понимания предмета.
Век живу, век учусь...
Есть немного. Я и говорю, центровка напрягает.собакин сказал(а):А нет ощущения что весь логотип целиком направо заваливается?