Еще о DROPBOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Всем привет!

Никогда не пользовался облачными хранилищами, но предстоящая смена места вынуждает.
Подключился к Dropbox, купил 1 ТБ. Решил синхронизировать все рабочие файлы, накопленные за 15 лет, что составляет порядка 300 Гб. Снял в Dropbox ограничения по скорости. Скорость интернета -- 75 мбит/с на выход (по Speedtest).

Началась синхронизация. За 12 часов (сегодня в Вс (!) -- с 10:00 до 22:00) в облако закачалось всего 30 Гб (т. е. 10%). Ладно, это можно пережить.

Но при этом все графические файлы стали неимоверно тормозить при отображении иконок: открываешь папку -- видны только названия файлов. Понять, где подпапка, а где файл в корне главной папки -- невозможно. Секунд через 15-20 появляются иконки. Выходишь из из папки и возвращаешься -- та же картина. И так до бесконечности.

Если на иконке появилась галочка в зеленом кружочке -- это ничего не значит. Стоит выйти из папки вновь в нее войти -- всё по новой: видны только названия, затем через 10-20 сек появление иконок, затем синий кружок со стрелками, затем, спустя какое-то время -- галочка в зеленом кружке.

Что я делаю не так?

Спасибо!

Создается впечатление, что превью генерятся заново каждый раз. Какого типа (jpg, tiff, psd) и какого размера файлы?

Крошечные JPG-и, предназначенные для экранного показа на семинарах. Размер около 150 -- 200 кБ.

Странно, у меня таких проблем даже близко нет. Правда, я терпеть не могу этот режим отображения и очень редко его включаю.

Странно, у меня таких проблем даже близко нет. Правда, я терпеть не могу этот режим отображения и очень редко его включаю.
Я тоже не люблю, но вынужден -- мне нужно оперативно выбирать картинки на семинарах.
P.S. Написал Вам на почту.

Не по теме:
На гугловскую? Ничего не получил.

Не по теме:
Загляните в личные сообщения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.