Ещё один календарь

• Автор темы Автор темы proD
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

proD

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я честно говоря не знаю чего хочет заказчик, сейчас сидел и от отсутствия каких либо идей навоялось вот что. Дизайн довольно таки банальный, глазики, стрелочки, чёрточки, облака :) Ну не знаю чего им делать, а я даже слабо представляю чем они занимаются.

Заранее спасибо.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    153.4 КБ · Просм.: 989
Ответ: Ещё один календарь

А спрашивать не пробовали?

Несколько хаотично. Левая сторона ничего.

А сперматозоиды где?

Мне не нравится правый нижний угол! На мой взгляд, там довольно много всего!И цифры 2006 не нравятся, шрифт не очень удачен!
А в остальном-прикольно! Тематике соответствует!ИМХО

2 rdes: Я то пробовал :) Тут замес долгий, не хочу обьяснять.

2 sander: Забыл я что то про сперматазойдов :( Косяк

2 карамелька: Согласен насчёт угла, если бы был смысл продолжать работу то что нить там бы сделал. Да и с левой сторойной надо что то делать, когда дошёл до дома и посмотрел сложилось впечатление что левая и правая часть делались отдельно друг от друга.

2 all: я всё таки достал телефон и дозвонился до заказчика, если коротко - они мля красками эмалями барыжат ')))))' В следеющий раз попробую спросить как это вяжется с их названием.

приехал на работу, менеджер уже послала им эту картинку.... им понравилось, хотят делать.. пойду застрелюсь

Сделал три года назад

Сделал три года назад для строительной фирмы. Приняли мгновенно. Снизу реклама между сеткой.

Вложения

• deti.jpg
    deti.jpg
    99.5 КБ · Просм.: 921
Ответ: Сделал три года назад

Sobol, оч. симпатишный креативчик :)
Только почему в этой теме?

100%

Эту "идею" не использовал, в свое время, только ленивый. Про реализацию молчу.

Ну есть конечно недочеты... Но с учетом 4-5 работ в день.. И все для разных людей... Генерить приходиться быстро

Sobol сказал(а):
Сделал три года назад для строительной фирмы. Приняли мгновенно. Снизу реклама между сеткой.
Можно добавить что-то типа:
"... ТАК И ЗАКОНЧИЛИ" '))'

proD сказал(а):
приехал на работу, менеджер уже послала им эту картинку.... им понравилось, хотят делать.. пойду застрелюсь
Стреляться не нужно! У большинства из посетителей этого форума была бодобная ситуация. Вы должны только радоваться, по крайней мере, будет что вспомнить. :)

Да если фирма с подобным названием занимается красками я в ауте

ещё один календарь, просто интересно мнение.
Картинка потипу что было и что стало

Вложения

• trio.jpg
    trio.jpg
    183.7 КБ · Просм.: 989

Плюсик зря убрали (издаля бы привлекал), и небо - совершенно зря раскрасили.

EGOR_ сказал(а):
Плюсик зря убрали (издаля бы привлекал), и небо - совершенно зря раскрасили.

ну им там виднее.

Кстати они от меня треовали золотисто-розового цвета неба, я употел обьяснять что это получиться естественный цвет кожи, потипу тонального крема. Для неба совсем не подходит, да и все же ИМХО тут по спектру было лучше держаться к фиолетовому.

а между прочим так часто бывает потому что заказчиком не поймешь у них своя голова на плечах ты говоришь что как он хочет получается **** а он говорит вот атк и хорошо ну раз ему нравится то пусть так и будет)))

а дизайнчик супер мне нравится в общем а детали и сам видишь)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.