еще три тетрадки

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
первые две - вырубка под листы в клеточку. ТУ под ножи и плотность-разрыв бумаги соблюдены.
африкантраст: серое - офсетное серебро, твердая крышка (если это кто понимает)

Вложения

• list.jpg
    list.jpg
    199.3 КБ · Просм.: 997
  • cheburah.jpg
    cheburah.jpg
    218.5 КБ · Просм.: 938
  • africontrast.jpg
    africontrast.jpg
    214.4 КБ · Просм.: 995
Ответ: еще три тетрадки

В африке пальма выбивается как по стилю, так и по необходимости присутствия в целом. Да и полосочки фз...

С чебурашкой улыбнуло. Зачот!

А чо бы по-русски не написать?

В целом - полный гуд!
африка - композиционно - понравилась больше всего, но с пальмой, аха, отбирает на себя много и вываливается...но - не смертельно, чуть -чуть. как я понял - была проблема "закрытия" правого верхнего угла - и под руку подвернулась пальма...

Представляю, что случится с обложками после месяца уроков или лекций... У меня то в кожаной обложке дрались, неговоря уж о такой вырубке на бумаге... Все загнется, порвется, расковыряется... кому это нужно, да никому не нужно... кому это надо, да никому не надо...

По дизайну сказать нечего. Видел обложки и хуже.

да хз, как то...
вообще не цепляет... и не положительно и не беспонтово... - никак короче.

Представляете... Тетрадная обложка... :) след шины и силуэт чебурашки нарисованный мелом на асфальте! '))'
П.С. мысли в меру распущенности! :)

Не по теме:

Kot Pafnuty сказал(а):
... это сейчас модно.
Ага! И как-нить так завернуть... "Acquire the friend" например... :) Улыбнуло.
А реально - кто эти "тексты" придумывает?

EGOR_
там был полосатый паук с маленького листочка пальмы свешивался. но сказали - слишком мерзкий негатиф. не купят. листья увеличивал для уравнивания черного и плашки серебра (зачемто, ктото сказал что так надо). а вообще тот случай когда дизайн самому мне не особо понравился, но выбрали его (из прочих моих выдумок-вариантов в серии на серебре) и он стал чуть ли не хитом продаж. ниже еще три варианта из этой серии, которые "почемуто" не приняли (на "обычных вещах" задумывалось что серебрянная сетка по желтому даст эффект золота)

Iness
а где след шины и асфальт? фоном - мех натурального чебурашки (сам снимал подкладку куртки). или я чегото не понял?

собакин
да именно так. это как раз проба делать большую вырубку. типа тз начальника: вы сделайте пока дизайны (всёравно_сидите_тут_нифига_неделаете), а мы (технологи) пока подумаем стоит ли экспериментировать со штампом. подумали и пришли к очевидному выводу "Все загнется, порвется, расковыряется... "

Лапшин
Kot Pafnuty
IlyaSolo

+1
так и есть - большинство тетрадок было принято (хотя почему "было") делать на англ.
"Acquire the friend" - я с Лингвой придумали, а люди типа знающие английский не были особо против

Вложения

• dollarr.jpg
    dollarr.jpg
    167 КБ · Просм.: 926
  • actek.jpg
    actek.jpg
    186.3 КБ · Просм.: 902
  • usualitems.jpg
    usualitems.jpg
    181.6 КБ · Просм.: 904

Да это моя фантазия была! Представила себе убитого на дороге чебурашку! :) Не в обиду. Мне с листиком больше понравился.
В новых -синяя.

Если не покатит с вырубкой (а оно не покатит, поскольку действительно бред) можно попробовать "имитировать" вырубку... т.е. как на картинке, оставить фон тетрадного листа и при этом не вырубать.

Кстати, для повышенного выпендрежа можно в принципе какую апликацию наклеить на обложку. Например тряпочную, или кожанную...

JAW
кстати так и порешили и оставили дизайны в заначках до лучших времен (под енто дело и подрисована там сеточка и теньки положены от "вырубки").
дальнейшей их судьбы не знаю (напечатали-нет) - 2 года как уже там не работаю.

Iness
"в новых..." это не новые, а ацтекский календарь - так самый первый вариант. сразу как сказали "серебро" почему то в голову пришел. но - "избито"

Я бы сказал, что это рутина... Иногда бывает гораздо приятней держать в руках тетрадку, обложка которой сделана более лаконично...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.