Ответ: еще три тетрадки
EGOR_
там был полосатый паук с маленького листочка пальмы свешивался. но сказали - слишком мерзкий негатиф. не купят. листья увеличивал для уравнивания черного и плашки серебра (зачемто, ктото сказал что так надо). а вообще тот случай когда дизайн самому мне не особо понравился, но выбрали его (из прочих моих выдумок-вариантов в серии на серебре) и он стал чуть ли не хитом продаж. ниже еще три варианта из этой серии, которые "почемуто" не приняли (на "обычных вещах" задумывалось что серебрянная сетка по желтому даст эффект золота)
Iness
а где след шины и асфальт? фоном - мех натурального чебурашки (сам снимал подкладку куртки). или я чегото не понял?
собакин
да именно так. это как раз проба делать большую вырубку. типа тз начальника: вы сделайте пока дизайны (всёравно_сидите_тут_нифига_неделаете), а мы (технологи) пока подумаем стоит ли экспериментировать со штампом. подумали и пришли к очевидному выводу "Все загнется, порвется, расковыряется... "
Лапшин
Kot Pafnuty
IlyaSolo
+1
так и есть - большинство тетрадок было принято (хотя почему "было") делать на англ.
"Acquire the friend" - я с Лингвой придумали, а люди типа знающие английский не были особо против