- Реакции
- 54
Иллюстратор.
Есть что-то для поиска совпадающих линий?
Частично наложенных или хотя бы полностью дублированных.
Есть что-то для поиска совпадающих линий?
Частично наложенных или хотя бы полностью дублированных.
Ну да, на половину моего вопроса ))
А нужна ли "штука"? Как вариант, сдублируйте все пути в отдельный слой, покрасьте в какой нибудь один цвет назначьте Transparency/Blending Mode/Difference, сделайте только этот слой видимым и все что будет черным - пересекается.А показывать наложение путей - нет такой штуки7
А Вы сами проделывали такую операцию? Особенно с пересекающимися фигурамиДля частично наложенных:
Найти пути с частичным наложением,как советовал Gad и
Select all
object > group
Pathfinder > outline
Stroke > 1 (or whatever you want)
object > ungroup
Если это для ЧПУ потом, то не. Скорее всего только хуже сделаешь.Для частично наложенных:
Найти пути с частичным наложением,как советовал Gad и
Select all
object > group
Pathfinder > outline
Stroke > 1 (or whatever you want)
object > ungroup
А Вы покажите,где ТС говорил о ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ да ещё и ФИГУРАХ?А Вы сами проделывали такую операцию? Особенно с пересекающимися фигурами
За ТСа не скажу, а вот в моих реалиях убрать дублирующие контура для плоттерной порезки достаточно нужная вестч временами.Я думаю уже достаточно нафлудили тут. По традиции настало время вопроса:
А зачем Тс это нужно и какую цель он преследует?
Можно файлик в AI CS6 с конкретными примерами/вариантами дублирующих контуров, которые нужно убрать?в моих реалиях убрать дублирующие контура для плоттерной порезки достаточно нужная вестч временами.
вполне хватает и Pathfinder > outlineМожно файлик в AI CS6 с конкретными примерами/вариантами дублирующих контуров, которые нужно убрать?
Я думал какие посложнее вариантывполне хватает и Pathfinder > outline
Там ТС писал про "совпадающих линий", "наложение путей". Я бы предположил что речь и не о замкнутых контурах тоже. В этом случае pathfinder лучше и не открывать даже.вполне хватает и Pathfinder > outline
Там ТС писал про "совпадающих линий", "наложение путей". Я бы предположил что речь и не о замкнутых контурах тоже. В этом случае pathfinder лучше и не открывать даже.
а вот в моих реалиях убрать дублирующие контура для плоттерной порезки достаточно нужная вестч
В частных случаях через Join можно. Потом pathfinderне о замкнутых контурах тоже