Есть ли PS-printer для Apogee 7?

• Автор темы Автор темы Din-Don
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Din-Don

В бане
Топикстартер
Реакции
4
Чтобы выводить постскрипты наиболее подходящие для РИПа Апогей

Откуда такая боязнь?
От того, что на старом рипе всё это слетало ...а сей час новый рип...не могу разобраться в его специфике.
Плюс ещё полно макетов с прозрачностями..раньше таких макетов было гораздо меньше ... правда пока ничего не слетало...

только в препсе слетел градиент - от цвета в прозрачность (заметил, что препс 6 не пропускает градиенты из иллюстратора, которые от цвета к прозрачности, но пропускает градиенты от цвета к цвету)..

Последнее редактирование:
дайти пащупать сам иллюстраторовский файлик

дайти пащупать сам иллюстраторовский файлик
А чего там щупать, вы сделайте PDF из иллюстратора с таким градиентом и вставьте его в preps 6, и он почернеет или исчезнет после того как вы его напечатаете в PDF

То, что сделаю я - это будет одно, а я хотел бы пощупать Ваш файл (ну или просто объект описанный выше).

От того, что на старом рипе всё это слетало ...а сей час новый рип...не могу разобраться в его специфике.
На старых РИПах всё слетало к чертям. Приходилось битмапить/упрощать файл, на новых уже лучше с этим, на то они и новые. Однако если файл до рипования не подготовлен должным образом, то может и слетать. Лоттерея однако.
P.S.: Начиная с Series 3 в комплект входил Нормалайзер, для того, чтобы ps/pdf перед рипованием прогнать и получить понятный, адаптированный для РИПа pdf.

препс 6 не пропускает градиенты из иллюстратора, которые от цвета к прозрачности
да...
6-ка таки не кушает такие файлы. Даже 5-ка его пропускает без ошибок. И вот 7-ка пропускает нормально. Может потому, что

Вложения

• Scr04.jpg
    Scr04.jpg
    6.5 КБ · Просм.: 633
да...
6-ка таки не кушает такие файлы. Даже 5-ка его пропускает без ошибок. И вот 7-ка пропускает нормально. Может потому, что

Написано Creo - ну значит наверное из пятого сделано ..7-ой не пробовал

А вроде 6-ой из корела схожие файлы кушает (хотя там этот эффект немного по другому делается), и по-моему из индиза схожие эффекты проходили нормально, точно сказать не могу.

Вложения

• Scr05.jpg
    Scr05.jpg
    7.6 КБ · Просм.: 848
Скрин от файла из 7-ки, от 5-ки вот так:
А, да точно 5-ый уже кодак ....а в 7-ом почему, тогда Creo написано?
у меня в 6-ом написан:

PDF Producer: Preps 6.2.1-119
PDF Version: 1.5 (Acrobat 6.x)

может это связано с тем, что препс 6 выводит в 1.5 совместимость...в общем не знаю..знаю, что однажды так тираж загробил

На старых РИПах всё слетало к чертям. Приходилось битмапить/упрощать файл, на новых уже лучше с этим, на то они и новые. Однако если файл до рипования не подготовлен должным образом, то может и слетать. Лоттерея однако.
P.S.: Начиная с Series 3 в комплект входил Нормалайзер, для того, чтобы ps/pdf перед рипованием прогнать и получить понятный, адаптированный для РИПа pdf.

К сожалению не имею доступа к нормолойзеру
А ни где, не лежит Ps - принтера для Apogee? я искал, и ничего не нашел ...да и к тому же в joboptions предоставляемых для скачки, везде выставлено 1.3 совместимость..раньше работали с выводом PS через тасс- принтер..но мне такое ощущение, что это устарелый PPD.

Вообще знаю, что и без постскрипта работают

@Din-Don, спасибо. Проверил, действительно так. Не ожидал, что в новой версии не будет работать, то что работало в старой.

В репроцентре вообще сказали, что не нужно никаких ppd, что рип (Apogee 7) всё выводит

Вообще знаю, что и без постскрипта работают
Совершенно верно.
В репроцентре вообще сказали, что не нужно никаких ppd, что рип (Apogee 7) всё выводит
Правильно сказали. Давно век pdf-вывода, ppd использовались, чтобы записать ps-файл для определенного RIP'а с параметрами определенного аппарата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.