Не то я боюсь, что Apogee 7 не пропускает shading-объектыЧтобы выводить постскрипты наиболее подходящие для РИПа Апогей
Откуда такая боязнь?Не то я боюсь, что Apogee 7 не пропускает shading-объекты
От того, что на старом рипе всё это слетало ...а сей час новый рип...не могу разобраться в его специфике.Откуда такая боязнь?
файлик в студию (ну и результат)препс 6 не пропускает градиенты из иллюстратора, которые от цвета к прозрачности
Это если без написания скрипта их делатьфайлик в студию (ну и результат)
Куда не пропускает? А что делает? Покажите файл. очень любопытно.препс 6 не пропускает градиенты из иллюстратора, которые от цвета к прозрачности
А чего там щупать, вы сделайте PDF из иллюстратора с таким градиентом и вставьте его в preps 6, и он почернеет или исчезнет после того как вы его напечатаете в PDFдайти пащупать сам иллюстраторовский файлик
На старых РИПах всё слетало к чертям. Приходилось битмапить/упрощать файл, на новых уже лучше с этим, на то они и новые. Однако если файл до рипования не подготовлен должным образом, то может и слетать. Лоттерея однако.От того, что на старом рипе всё это слетало ...а сей час новый рип...не могу разобраться в его специфике.
да...препс 6 не пропускает градиенты из иллюстратора, которые от цвета к прозрачности
да...
6-ка таки не кушает такие файлы. Даже 5-ка его пропускает без ошибок. И вот 7-ка пропускает нормально. Может потому, что
Скрин от файла из 7-ки, от 5-ки вот так:Написано Creo - ну значит наверное из пятого сделано
А, да точно 5-ый уже кодак ....а в 7-ом почему, тогда Creo написано?Скрин от файла из 7-ки, от 5-ки вот так:
На старых РИПах всё слетало к чертям. Приходилось битмапить/упрощать файл, на новых уже лучше с этим, на то они и новые. Однако если файл до рипования не подготовлен должным образом, то может и слетать. Лоттерея однако.
P.S.: Начиная с Series 3 в комплект входил Нормалайзер, для того, чтобы ps/pdf перед рипованием прогнать и получить понятный, адаптированный для РИПа pdf.
Куда не пропускает? А что делает? Покажите файл. очень любопытно.
да...
6-ка таки не кушает такие файлы. Даже 5-ка его пропускает без ошибок. И вот 7-ка пропускает нормально. Может потому, что
На старых РИПах всё слетало к чертям. Приходилось битмапить/упрощать файл, на новых уже лучше с этим, на то они и новые. Однако если файл до рипования не подготовлен должным образом, то может и слетать. Лоттерея однако.
P.S.: Начиная с Series 3 в комплект входил Нормалайзер, для того, чтобы ps/pdf перед рипованием прогнать и получить понятный, адаптированный для РИПа pdf.
Совершенно верно.Вообще знаю, что и без постскрипта работают
Правильно сказали. Давно век pdf-вывода, ppd использовались, чтобы записать ps-файл для определенного RIP'а с параметрами определенного аппарата.В репроцентре вообще сказали, что не нужно никаких ppd, что рип (Apogee 7) всё выводит