Да понятно что для растровой. Понятно и то что в результатом все равно растр будет. С другой стороны, на кой там в шопе есть инструмент пэн? То есть если есть возможность создавать в шопе векторные объекты, почему же нет тогда возможности их импортировать? Это по меньшей мере не логично!LeGo сказал(а):насколько я знаю фотошоп всеже больше предназначен для растровой графики....
вау, а я такого не знал!!! во даю - круто. даже не озадачивался таким - прикольная новинка в цс2 (в первом мхо такого не было) - хотя и на цс2 давно таки - но не надо было. все через епс.Zest сказал(а):Копируете в люстре или кореле векторный объект, и вставляете в ФШ. Он вас озадачивает вопросами в каком виде вставить...
Чо за баян?Помещенный в шоп через команду файл_плэйс объект остается векторным до того, как вы пожелаете его растеризовать. Его можно вертеть и таскать за узлы,
Zest сказал(а):Чо за баян?
Не обязательно. При сохранении в обычный Photoshop EPS он тоже спрашивает, сохранять ли векторные данные. Даже текст можно оставить векторным.Zest сказал(а):На выходе можете сохранить вектор в формате EPS DSC 2.0. Но в документе он будет отображаться с разрешением документа.