Есть ли такая приблуда?..

• Автор темы Автор темы belok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belok

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Хотелось бы видеть в илле панель с кнопками наиболее часто используемых функций. Как в кореле. Когда-то давно я видел такую штуку для фотошопа. Кто-нибудь встречал для иллюстратора?

Ответ: Есть ли такая приблуда?..

Запиши вызов любимых функций в Action-ы, назначь им имена и цвета, какие нравятся, и переключи палитру Actions в Button Mode. Там же можешь им и быстрые клавиши назначить (F2-F12 в сочетаниях с Shift и Ctrl).

Shlyapa сказал(а):
Запиши вызов любимых функций в Action-ы, назначь им имена и цвета, какие нравятся, и переключи палитру Actions в Button Mode. Там же можешь им и быстрые клавиши назначить (F2-F12 в сочетаниях с Shift и Ctrl).
Спасибо, лучше скажем по-другому: в илле клавиатурные сокращения заменяют кореловские кнопки :cool:. Впрочем, в фотошопе же я пользуюсь клавиатурой...
Правда, она у меня тут совсем портативная: места на рабочем столе было мало, вот я и купил маленькую такую клаву :)

Так с маленькой клавиатурой, наверное, по быстрым клавишам удобнее щелкать. Но не знаю, не пробовал.

Но как ни крути, а с быстрыми клавишами работается бустрее, чем по кнопкам на экране.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.