Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы видеть в илле панель с кнопками наиболее часто используемых функций. Как в кореле. Когда-то давно я видел такую штуку для фотошопа. Кто-нибудь встречал для иллюстратора?
Запиши вызов любимых функций в Action-ы, назначь им имена и цвета, какие нравятся, и переключи палитру Actions в Button Mode. Там же можешь им и быстрые клавиши назначить (F2-F12 в сочетаниях с Shift и Ctrl).
Запиши вызов любимых функций в Action-ы, назначь им имена и цвета, какие нравятся, и переключи палитру Actions в Button Mode. Там же можешь им и быстрые клавиши назначить (F2-F12 в сочетаниях с Shift и Ctrl).
Спасибо, лучше скажем по-другому: в илле клавиатурные сокращения заменяют кореловские кнопки . Впрочем, в фотошопе же я пользуюсь клавиатурой...
Правда, она у меня тут совсем портативная: места на рабочем столе было мало, вот я и купил маленькую такую клаву
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.