Я из всех инструментов использую лишь префлайт, а он отдельным окном выскакивает по shift+cmd+x.Попробуйте до инструментов добраться.
Могу предположить - что ценойИ, опять же, неясно, подходит ли ему питстоповская пипетка, а если не подходит, то почему?
Тоже мучался пока не увидел переключалку языков (но только для акробата) в настройках. Если мы о Х.А еще есть русская версия акробата (купленная и установленная) в ней окно вообще половину экрана занимает. Просто неудобно.
Это было ба хорошо, если бы не было завязано с некоторыми лицензионными ограничениями. Вот у меня корпоративная лицензия на "русский" пакет Adobe и при попытке старта Акробата в английском варианте слетает активация. Переговоры с Адобом ни к чему не привели. А вот если бы _МВК_ "не поленился" и написал "как его уменьшить" - благодарные форумчане потыкали бы в "спасибо".Тоже мучался пока не увидел переключалку языков (но только для акробата) в настройках. Если мы о Х.
У меня на "украинский" - активация не слетает (правда не корпоративная лицензия а коробка).корпоративная лицензия на "русский