Есть у кого-нибудь такой фонт?

• Автор темы Автор темы -=CMYK=-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-=CMYK=-

Забанен
Топикстартер
Реакции
2
myfonts.cam не врубается - слишком небольшие отличия в штрихах.

См. аттач.

Вложения

• whatf.jpg
    whatf.jpg
    23.1 КБ · Просм.: 1 035
Нету там. Там вообще скромненько.

ну, я пару раз находил там то, что мне нужно...

Судя по Bastion'у вам не нужно много.

Имхо какая-то самокоцанная тема... хотя хз, мне такие не интересны, где их пользовать?

у Вас странная логика, цмик. если мне нужен бастион (не мне, кстати, а заказчику), то, по-Вашему это значит, что больше мне ничего не нужно? странное умозаключение.

Умозаключение простое: поскольку заказчик знает название гарнитуры, а у вас ее нет, то много вам не надо.

а какие вам интересны, rdes02?

цмик, в мире существует несметное число шрифтов. у Вас есть все? и все они стоят? сомневаюсь. Да, заказчик знает. Но у него этого шрифта нет. И прислать он мне не может даже jpeg, потому что он не знает, что такое сканер. И знать не хочет. И приехать ко мне не может, потому как в москве.

Так я и говорю - заказчик знает, а вы нет.

прагматики, хельветики, магистралы, кабели, официны, таймсетины.... :)

Ну понятно, фигня всякая. Взялся я было порусить Handel Gothic, начал резво, потом посмотрел в целом, и думаю "Нахрен мне этот шрифт сдался - есть же Pragmatica" :)

magistral - кривой как незнаю что, кстати.

loki, у меня 1400 файлов фонтов (не путать с кол-вом гарнитур). все - ttf. В свое время переконвертил из type1 весь type1 что был.

у меня магистрал прямой.....

2 цмик: я рад за ваше несметное кол-во фонтов, я просто не понимаю Ваших выводов алогичных. еслм у меня нет шрифта bastion, то мне много не надо... хм. у Вас прям какая-то женская логика, цмик...

>>> loki, у меня 1400 файлов фонтов (не путать с кол-вом гарнитур). все - ttf. В свое время переконвертил из type1 весь type1 что был.

))))))))))))))
СMYK, можешь мне объяснить, нафига тебе 1400 файлов (это штук 600 шрифтов, да?) да еще и в трутайп формате?
Ты можешь назвать хотя-бы 50 качественных кириллических гарнитур?

Назвался груздем-полезай в кузов. Боярко, называйте.
Акцент на слове "КАЧЕСТВЕННЫХ".

Гоните критерии акцента. Начинайте перечислять.

Абрам Усранович, а кто такой "Боярко", кстати?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.