Ежедневник Agenda

• Автор темы Автор темы yorik01
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yorik01

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как сгенерировать Ежедневник, датированый и с нумерацией дней года...?
по типу того как генерятся календарные сетки в Кореле
Прошу помочь - кто знает -yorik01@gmail.ru-

Ответ: Ежедневник Agenda

Поупражняться в Print Merge или же написать макрос…

Print Merge - это что?
А макрос писать - боюсь допустить ошибку, да и не знаю как это делается если честно

yorik01 сказал(а):
Print Merge - это что?
Вопрос обсуждался 10000000 раз. Поищи по поиску. А вообще-то это команда такая. Из тхт файла берет циферки и ставит куда тебе надо. Придумана именно для нумерации всякой фигни типа билетов.
File>PrintMerge... А дальше поиск, хелп и более конкретные вопросы в форум.

Мне вообще-то не принт мерге нужен был а ежедневник, чтоб не набирать его и не мудиться с подсчетом дней и созданием сеток для каждой страницы . понятно? помоему вполне нормальный вопрос

ежедневники генерируются программой CalendarWizard 4 c www.oberonplace.com

yorik01 сказал(а):
Мне вообще-то не принт мерге нужен был а ежедневник, чтоб не набирать его и не мудиться с подсчетом дней и созданием сеток для каждой страницы . понятно? помоему вполне нормальный вопрос
Вообще-то Вам не в форум надо было ображаться, а пять минут подумать надо было и не мудрить с нормальностью вопроса и набиранием буковок на клавиатуре... Наймите секретаршу и верстальщика-дезайнера пусть они работают :)

Календар Визард 4.1ежедневники не генерит - только планинги ... посему покупать его смысла особого не вижу - хотя работает неплохо - а в факах и на форуме эта тема не обсуждалась!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.