- Реакции
- 0
MorLock сказал(а):...одёжно как-то.
Наверное потому что работа была выполнена в 2001 году.MorLock сказал(а):джинсово одёжно как-то. И почему 2002?
Хотя работа достаточно старенькая но я искренне рад что Вам понравилось.dimohha сказал(а):Красиво! Хочется потрогать.
Это было действительно смешно.Dim Schief сказал(а):
Не по теме:
Зато – из кожи заказчика...
Можно было просто написать что Вам она не понравилась.faortto сказал(а):чего это за бред?
xm__ сказал(а):ни отторжения ни приятия
игра паттернами
рутина
.........в данном случае "под кожу". как купил жигули и мерсовскую звезду на капот приварил.
я б не купил
Тема! и, кстати, очень интересная, но отдельная))xm__ сказал(а):и чем отдельная тема - не тема?
Прошу меня извинить за то что вмешиваюсь. Я с Вами абсолютно согласен. Но с данной публикой разговоры об этом совершенно бесполезны. Ибо в большинстве своем представленная здесь публика сродни лошади со всадником которая может сломать себе шею как раз там где пройдет осторожный осел не спотыкаясь.bodrov сказал(а):Тема! и, кстати, очень интересная, но отдельная))
Очень рад что именно эта работа вдохновила Вас на дальнейший труд. Надеюсь у Вас все получиться.denisgrim сказал(а):Очень приятная обложка. Надеюсь, она была заламинирована матовой плёнкой?
\\\у меня даже возникло желание сделать такой же ежедневник на будущий год. Но, вручную, и из кожи. Надо будет подыскивать материал///
Быть может это и хорошо.xm__ сказал(а):ни отторжения ни приятия
игра паттернами
рутина
и имхо - чтото подо чтото выглядит очччень дешево (если это только не отдельный элемент). в данном случае "под кожу". как купил жигули и мерсовскую звезду на капот приварил.
я б не купил
Большое Вам спасибо за то что как мне показалось вступились за эту работу. С каждым днем нас становиться все больше и больше. Был рад знакомству.bodrov сказал(а):Попробуйте воспроизвести подобную геометрию по-памяти, xm__! (даже учитывая то, что Вы ее видели). Я не говорю, что это шедевр, но это не рутина.
Что касается того, что покупают люди и куда приваривают это уже отдельная тема))