Ежедневник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nonstopdesign

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте.
Спасибо за внимание и хорошего всем настроения.

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    162.6 КБ · Просм.: 923
Ответ: Ежедневник

джинсово одёжно как-то. И почему 2002?

Красиво! Хочется потрогать.

чего это за бред?

MorLock сказал(а):
джинсово одёжно как-то. И почему 2002?
Наверное потому что работа была выполнена в 2001 году.

dimohha сказал(а):
Красиво! Хочется потрогать.
Хотя работа достаточно старенькая но я искренне рад что Вам понравилось.

Dim Schief сказал(а):

Не по теме:
Зато – из кожи заказчика...
:)
Это было действительно смешно.

faortto сказал(а):
чего это за бред?
Можно было просто написать что Вам она не понравилась.

Очень приятная обложка. Надеюсь, она была заламинирована матовой плёнкой?
\\\у меня даже возникло желание сделать такой же ежедневник на будущий год. Но, вручную, и из кожи. Надо будет подыскивать материал///

зачем выкладывать нечто шестилетней давности?

ни отторжения ни приятия
игра паттернами
рутина

и имхо - чтото подо чтото выглядит очччень дешево (если это только не отдельный элемент). в данном случае "под кожу". как купил жигули и мерсовскую звезду на капот приварил.
я б не купил

xm__ сказал(а):
ни отторжения ни приятия
игра паттернами
рутина
.........в данном случае "под кожу". как купил жигули и мерсовскую звезду на капот приварил.
я б не купил

Попробуйте воспроизвести подобную геометрию по-памяти, xm__! (даже учитывая то, что Вы ее видели). Я не говорю, что это шедевр, но это не рутина.

Что касается того, что покупают люди и куда приваривают это уже отдельная тема))

bodrov

я не про геометрию
я про пользовательско-потребительские ощюущения (если вы заметили, бо'льшую часть работ я стараюсь обсуждать именно с этой точки зрения... сдобренной маалой толикой профильного профессионализма)

и почему "по-памяти"?

и чем отдельная тема - не тема?

xm__ сказал(а):
и чем отдельная тема - не тема?
Тема! и, кстати, очень интересная, но отдельная))

bodrov сказал(а):
Тема! и, кстати, очень интересная, но отдельная))
Прошу меня извинить за то что вмешиваюсь. Я с Вами абсолютно согласен. Но с данной публикой разговоры об этом совершенно бесполезны. Ибо в большинстве своем представленная здесь публика сродни лошади со всадником которая может сломать себе шею как раз там где пройдет осторожный осел не спотыкаясь.

denisgrim сказал(а):
Очень приятная обложка. Надеюсь, она была заламинирована матовой плёнкой?
\\\у меня даже возникло желание сделать такой же ежедневник на будущий год. Но, вручную, и из кожи. Надо будет подыскивать материал///
Очень рад что именно эта работа вдохновила Вас на дальнейший труд. Надеюсь у Вас все получиться.

xm__ сказал(а):
ни отторжения ни приятия
игра паттернами
рутина

и имхо - чтото подо чтото выглядит очччень дешево (если это только не отдельный элемент). в данном случае "под кожу". как купил жигули и мерсовскую звезду на капот приварил.
я б не купил
Быть может это и хорошо.

bodrov сказал(а):
Попробуйте воспроизвести подобную геометрию по-памяти, xm__! (даже учитывая то, что Вы ее видели). Я не говорю, что это шедевр, но это не рутина.

Что касается того, что покупают люди и куда приваривают это уже отдельная тема))
Большое Вам спасибо за то что как мне показалось вступились за эту работу. С каждым днем нас становиться все больше и больше. Был рад знакомству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.