your comments plzzz

• Автор темы Автор темы poops
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poops

Участник
Топикстартер
Реакции
0
плз сказите свои коментарии по поводу данной работы.мне очень нузно.спасибо заранее.

Вложения

• DvaPosteraLilSize.jpg
    DvaPosteraLilSize.jpg
    157.6 КБ · Просм.: 888
Ответ: your comments plzzz

oops...one more try :)

Вложения

п.с. ето два болших плаката каздий на А0 .

не нравится все, особенно шрифты

Промолчу...

Не по теме:
Сил нет говорить, не ел давно...

:) спасибо! ешо ест 4то сказать? или правда сил нет...ну?;) хоть какието коментарии??

Честно, рекомендации - выкладывать JPG RGB - а то, чтоб посмотреть - нужно скачивать и шоп грузить. А так -

1. Нечитается... Cyan с белым не так контрастен, чтоб ставить тонкие и UltraCondensed шрифты, которые еще и не очень подходят друг к другу.
2. Нафига растр то на креслах? Красив он не больно, символизирует разве что допечатную подготовку, а мероприятие не про это.
3. Не знаю, к тебе ли, или к заказчику... А что это вообще такое? Творческая встреча, лекция, пьянка? Человек со стророны не пойдет на мероприятие, статус которого непонятен. Хотя бы по тому, что не поймет, что одеть :)) смокинг или телагрейку.

Гм сильно плоско и не выразительно, а что это вообще-такое. Что за встреча. Вечера пушкина? Шрифт из этой серии? Или выставка кресел. Информация не сетабельна и из-за шрифтов даже читать не хочется. В плакате нет ниодного компонента за который у обывателя зацепится глаз. Почти все пройдут мимо и даже необратят внимания, т.к. когда идут на работу еще спят, а когда с работы, то уже слегка задолбаные. Человек должен глянуть и у него в подсозналовке должно отложится яркое незабываемое пятно, о котором он вспомнит поев и присев в мягкое удобное кресло.

на самом деле ето ток шоу.и ети плакати висели именно в месте прохоздения данного мероприятия..т.е. ето не для аутсайд ромоушен. ет как дополнителная инфа или напоминания для тех кто узе знает...ну типа вроде того...
у ешо вопрос ( мозет немного офтоповий) но как ви определяете-подходят шрифти друг ко другу или нет?

poops сказал(а):
у ешо вопрос ( мозет немного офтоповий) но как ви определяете-подходят шрифти друг ко другу или нет?

Вопрос скорее в соседнюю конфу "теория дизайна" :)

А ответов два -
1. На глаз, из опыта...
2. Наука есть (а может, искусство) типографика. По ней книги пишут и учат... В общем то, искусство сочетания буковок и шрифтов. Например...

Эмиль Рудер «Типографика: Руководство по оформлению»

Непонятно почему rdes02 так и не высказался.
Отличный дизайн, Рoops, так держать, нихрена не видно, ничего не понятно, цвет фон, стиль, стул....

Смелости тебе не хватает...скромно очень. И выражаешься ты как-то ...
примерно так же..
Начни с хорошего куска мяса и пива...

Злые вы, блин :) Или еще в крутизну не наигрались... Ну явно видно, девка юная, заставили сделать плакатик. Сама же и выложила с желанием получить советы, а вы....

metr сказал(а):
Злые вы, блин :) Или еще в крутизну не наигрались... Ну явно видно, девка юная, заставили сделать плакатик. Сама же и выложила с желанием получить советы, а вы....

Ты прав...я лично каюсь. Пупс , мои извинения, я старый пердун
и сам делал такие плакаты. Пупс, нарисуй силуэтно стулья, сделай все черно-белым и читаемый шрифт...могу помочь, правда. Можно легко сделать стильную штучку

А пупс причем? Это сокращение от моего ника, там поопс. Это точно, не кидайтесь на людей, все когда-то начинали.

не по теме:
фамилия продюсера понравилась,
гармонирует с профессией

:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.