Забавные совпадения

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1 137
Предлагаю поделиться забавными совпадениями или просто интересными историями из жизни.
К примеру, дата моей регистрации на форуме совпадает с днем свадьбы, правда несколько лет позднее :)

Ответ: Забавные совпадения

Не по теме:
Забавно что люди помнят не только день регистрации на форуме, но и день свадьбы. Я вот не помню. Это было уже так давно... но свадьба вроде бы случилась раньше.

ой, их столько! ды всяких разных... не успеваешь удивляться ))

например, на дружественном форуме познакомился 100 лет назад с архи-супер-мега-человеком, музыкантом и дизайнером, а точнее наоборот -- вначале супер-мега-архи-музыкант.
сдружились сильно, я к нему в отпуск ездил, он ко мне погостить... пьянствовали, ссорились итд... т.е. -- прошедшее время тут лишнее )))
ну так вот: я -- илья, и он -- илья, оба 71го гр.... (поправка на ветер -- когда тока сдружились...) ... -- его и моя жена -- катя (в смысле, разные тётеньки, но с одинаковым именем ))))...
далее...
моя сетра -- настя, его фамилия... в общем --- тоже с настей связана...
у него дочь -- даша, у моей сестры -- тоже
у меня сын -- стас, у него -- друг...
нууу... вощем много там чего ещё насовпадалось))

а уж про то, когда верстаешь чтото, или просто пишешь, или думаешь, или говоришь, например -- "всё будет хорошо" ---- и тут же в динамиках или по телеку данилка-сердючка обязом это орёт ))) --- даже не говорю.

Не по теме:
Забавно что люди помнят не только день регистрации на форуме, но и день свадьбы. Я вот не помню. Это было уже так давно... но свадьба вроде бы случилась раньше.

дата регистрации на форуме под аватаркой пишется :)

а жениться надо так, чтобы дату легко было запомнить, вот у меня - 13.12.11, фиг забудешь.

или говоришь, например -- "всё будет хорошо" ---- и тут же в динамиках или по телеку данилка-сердючка обязом это орёт ))) --- даже не говорю.

Тоже заметил? ;)

А у меня насовпадало за полтора последних года... Сплошные покойники. :(

Не по теме:
дата регистрации на форуме под аватаркой пишется
Ну так не первый раз замужем :)

Точно надо туда еще дни рождений вписать у всех родственников. Чтоб зашел на форум и сразу вспомнил что жене надо подарок покупать.

Не по теме:
Йожег, не перегибай.
Достаточно знать одну дату -- Д.Р. жены (уж эту-то ты ведь помнишь?), а все остальные даты знает она. (И если что, то все даты отмечены в настенном календаре.)
Во всяком случае у меня так. ))

Если почесноку, то сие совпадение жена и заметила :) Я же руководствовался тем, что 9 мая у всех выходной и если решу впредь как следует годовщину отметить - завсегда утром поволяться можно.

Если почесноку, то сие совпадение жена и заметила :)
Во-во! :)
Значит, у меня правильный подход. ))

История.
Дело было в научной лаборатории за чаем.
Разговаривали про тогдашнего премьер-министра Гайдара, вспомнили писателя Гайдара. Вспомнили повесть "Судьба барабанщика", и разговор зашел об этой книге. Часть народа ее не читало, часть читало. И все читавшие сошлись на мнении, что это очень хорошая книга! Просто очень хорошая. Тема была исчерпана.
И тут один парень, Саша (известный трудоголик), неожиданно сказал: "А еще есть хорошая книга - Гоголь, "Мертвые души"". Все посмеялись - видно, что он только две эти книги и читал, потому что все работает и работает.
Через какое-то время забегает другой парень, Игорь (тоже трудоголик), наливает себе чашку чаю и спрашивает: "О чем разговор?" - "Да вот, "Судьбу барабанщика" вспомнили".
"Да, - задумчиво произнес Игорь. - Отличная книга. А еще тоже есть хорошая книга: Гоголь, "Мертвые души"".

Достаточно знать одну дату -- Д.Р. жены
а ещё лучше найти, чтоб была такая же, как у тебя... вот я например почти попал -- у нас была разница 2 дня... и 10 лет...
и тогда вообще ничего "лишнего" запоминать не надо ))))
и ещё прикольно, когда девчонки с одинаковым именем попадаются в партнёрши... вот у меня таких крупных совпадений аж три раза подряд было, включая жену.... фик ошибёшся случайно, назвав другим именем )))

Интересно, если я вдруг любовницу заведу, то мне и на prodtp ходить надо будет? :)

Интересно, если я вдруг любовницу заведу, то мне и на prodtp ходить надо будет? :)
А что, не хочет заводиться? :)

А что, не хочет заводиться? :)

Я вот не понял из разговора при чем здесь продтп?

Я тоже. ))
Вроде это как-то связано с тем, что жена помнит всё, мы -- только её Д.Р., а именно я -- с продтп...
А если вспомнить тему топика, то здесь должно быть какое-то совпадение. (!)

продтп при том, что если завести любовницу, то надо, чтобы дата регистрации еще на каком-нить форуме совпадала с датой начала встреч с ней. ну а раз пара жена-любовница, то и пара форумов должна быть рудтп-продтп. как-то так :)

давно хочу спросить у Магнето - как такие дубли-то вообще получаются?

Давно хочу спросить самизнаетеукого - когда-таки такие дубли-то вообще перестанут получаться?

Давно хочу спросить самизнаетеукого - когда-таки такие дубли-то вообще перестанут получаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.