Задать толщину линий меьше 1 pt

• Автор темы Автор темы Siha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Siha

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Весь извелся, на выпадающей вкладке толщины линии, теоретически можно выбрать любую из присутствующих там, а практически не ставится меньше 1 pt, приходится вводить ручками, чувствую чте фигня какая-то а нифига сделать не могу. Стратор 11 CS.
Могет чего подсоветуете?

Ответ: Задать толщину линий меьше 1 pt

Поиск внутри данной ветки Вам поможет. Обсуждалось.
Хотите быстро - вбивайте значения ручками.

Бальшое Пазиба, просто раньше (в теч. 15 лет) работал на маках (start-SE/30 FOREWER!!!) там с этим полегче было, хотя глюков тоже хватало, а тут приходится работать на РС, не то что бы совсем плохо, но приходится привыкать, особенно непонятно-почему когда закроешь документ (не программу) стола все рано не видно. Мелочи а высаживают..
Как я понимаю, судя по рекомендации мона так же и назначить нужный шрифт-по умолчанию задав его в \Plug-Ins\Adobe Illustrator Startup_CMYK.ai и сохранив? Надо попробовать заодно....А ишо показалось прикольным, задавать толщину дробями-браво!

0.15pt

minya pdf pitstop

Блин что-то я экспериментирую и у мя нифига не получается, На шрифт гавкает (его нет в системе , а другой не хочет ставить по умолчанию. С толщиной линии получилось частично, но не выбирает след размер хотя сохранил в базовом файле все дробные толщины линий (кстати в обратном порядке ваще не идет) и выбранный мною шрифт...:(

"-У вас есть такой же конь, но без крыльев?
-нет
-будем искать.."

prosta astav kak-estyi
dlya ctp padet

Evo_10 получает замечание за использование транслитерации.

Siha получает предупреждение за два вопроса в одной теме (перечитать правила)

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.