Заголовок через 3 колонки

• Автор темы Автор темы zemnoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zemnoy

out of space
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Текстовый фрейм на 3 колонки, текст течет сами понимаете 1,2,3 колонки как сделать чтобы абзац любой один пересикал сразу 3 колонки по горизонтали не рисуя другой фрейм как-то свойством параграфа или как нибудь еще???

Ответ: Заголовок через 3 колонки

Ессно придется разбивать фреймы.

Не по теме:
В ворде верстать:) Там это запросто. Правда все остальное через ж... но это частности.

Вообще Adobe давно это умеет!! См. Framemaker, но в силу то ли своего жлобства, то ли какого-то хитрого маркетингового хода, даже в 5 индюке эта фича адобами еще не реализована!!! А ведь для газетчиков это было бы архинужненько и удобненько.

Хорошо. Если таблицей не выдирая из фрейма, то как задать обтекание?

Неплохо!

Михаил, я в качестве учебного скрипта одной девушке предложил написать вместе скрипт, создающий из первого абзаца текста заголовок шириной либо во весь фрейм (если во фрейме меньше трех колонок), либо на две колонки (если колонок три и более).
Написали минут за 30.
А на следующий день обнаружил этот ссайт и этот сскрипт. За деньги. Огорчился как ч0рт. :)

LOL
мне кажецца что ето можно решить стилями для фреймов
вечером поробую скажу

хотел поделиться, как я это делаю. просто вырезаете заголовок, вставляете его во фрейм по ширине колонок, а потом вставляете в нужное место. всё...

Вложения

• Title.jpg
    Title.jpg
    336.1 КБ · Просм.: 1 641

vbatushev сказал(а):
Михаил, я в качестве учебного скрипта одной девушке предложил написать вместе скрипт, создающий из первого абзаца текста заголовок шириной либо во весь фрейм (если во фрейме меньше трех колонок), либо на две колонки (если колонок три и более).
Написали минут за 30.
А на следующий день обнаружил этот ссайт и этот сскрипт. За деньги. Огорчился как ч0рт. :)

Понять понимаю как это сделать и что за чем должно идти но написать это так чтобы было понятно компу - нуль на массу! А не могли бы вы выложить гиде-нить ваш скрипт? Или вы тоже продаете?

Мне бы сейчас он чертовски бы помог!!!
(Верстаю трехколоночный текст прямо сейчас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.