заготовка будущего сайта 2

• Автор темы Автор темы addmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

addmo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
выкладываю очередную версию сайта, после ваших корректировок, оцените сейчас, жду замечаний.
mastermarketing_2-1.jpg

Ответ: заготовка будущего сайта 2

Как-то грязновато, имхо...

Лапшин сказал(а):
Как-то грязновато, имхо...
ну что же, будем думать

А по-моему вполне сносно.
Одно замечание. На странице используете разные шрифты (по ширине это хорошо заметно). Или сделайте один (я бы сделал один), либо поменяйте второй шрифт радикально.
Ещё замечу, что растрированный шрифт в основном меню (слева, сверху) выглядит сильно размытым. Хотя возможно это качество превьюхи.
Удачи.

MorLock сказал(а):
А по-моему вполне сносно.
Одно замечание. На странице используете разные шрифты (по ширине это хорошо заметно). Или сделайте один (я бы сделал один), либо поменяйте второй шрифт радикально.
Ещё замечу, что растрированный шрифт в основном меню (слева, сверху) выглядит сильно размытым. Хотя возможно это качество превьюхи.
Удачи.
спасибо, над шрифтами думаю

Честно говоря мне неприятна только размытая шапка. Идея понятна, но все равно не нравицца. ИМХО надо меньше размытия, оставить четкими либо фон либо людей либо другие объекты. Это конечно немного больше телодвижений чем просто фильтр шоповский накинуть но результат будет лучше. Взгляд должен на чем-то фиксироваться.

Саня +1 про грязновато.

На шапке, плашку прилетить бы к нижней кромке. ;)

Зачем поля ввода имя и почта разные? Кнопку «отправить» ИМХО в правй нижний угол.

Кавычки может стоит всетаки наши «» ? ;)

Ну и сугубо ИМХО, трио написать\сделать стартовой?\карта сайта – куданибудь подальше и не так явно...

Меня смутило то, что цвета логотипа и шрифта (в заголовках) ничем и нигде более не поддержаны.
И если цвет логотипа еще мог бы (ИМХО с натяжкой) быть самодостаточным в подобном случае цветового аскетизма, то цвет шрифта - с какого, простите, перепугу? :)

спасибо, дорабатываю

addmo сказал(а):
выкладываю очередную версию сайта, после ваших корректировок, оцените сейчас, жду замечаний.
master-marketing_2.jpg
-- подчеркните ссылки в левой колонке
-- сгруппируйте анонсы по дате -- у вас три раза одна и та же дата, достаточно и одного раза
-- даты по-русски пишутся так: сначала день, потом месяц
-- "подробнее" -- это редкий порожняк. ставьте ссылки в анонсе прямо
-- список в левой панельке надо сократить втрое, там каша полная
-- ваше имя и ваша почта -- хорошо бы одной ширины сделать
-- телефон и адрес так и остались мелко
-- шапку запросто можнл уменьшить по высоте вдвое

выглядит косо

Вложения

• koso.gif
    koso.gif
    63.7 КБ · Просм.: 579

вообщем-то с прошлого раза мало что изменилось... только теперь логотип болтается в воздухе... =/

я бы начал с чистого листа... смысла менять цвета не вижу совершенно никакого... если уж и менять что-то, то форму, а уже дальше работать над мелочами...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.