Загрузка Photoshop

• Автор темы Автор темы Rob Art
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rob Art

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ошибка при загрузке Photoshop'а

Есть сетка из десятка компов. На всех компах система win2000 pro. На всех стоит Photoshop 7. Но! На паре компов эта зараза грузится всегда, а на остальных при попытке утром загрузить выдает сообщение о недопустимой ошибке и создании журнала ошибок (журнал не создается). Это безобразие длится час - два - три и он, при очередной попытке, ура, загрузился. И все это происходит ОДНОВРЕМЕННО!!!
То есть если Фотошоп не грузится на одном компе, то не грузится и на остальных, если загрузился на одном компе, то и на остальных заработал. Бред какой-то. Что делать? Желательно без форматирования всей сети :).

Фотошоп будет загружаться только под профилем того пользователя, по которым его поставили. Скорее всего, вы его пытаетесь запустить под другим профилем - вот он и вылетает. Там чего-то в реестре прописать надо для других пользователей (чего точно - не знаю, я не системщик)

-> Scholar
Сомнительно.
По идее, он ставится для всех пользователей. Профиль влияет только на пользовательские настройки (расположение окон, Actions и тому подобная лабуда). И потом, это не объясняет почему ФШ то грузится, то нет. И почему одновременно на нескольких машинах.
Но все равно спасибо (я тоже не системщик :), попробую напряч нашего человека :)).

Вопрос вдогонку.
Поскольку все это происходит на нескольких машинах, подчеркиваю, одновременно, может ли ФШ в первые секунды своей загрузки отправлять некие запросы в сеть (хотя зачем бы это ему), и вылетать при неправильных ответах?

>может ли ФШ в первые секунды своей загрузки отправлять некие запросы в сеть
Может, хотя действительно непонятно зачем... Случались ситуации, что после какихто манипуляций (каких никто не помнит:() Шоп при загрузки лез в сеть и дико тормозил при этом (правда не вылетал) Лечилось стандартно - Ctrl+Alt+Shift при загрузке Шопа. Если это косяки из-за лазания по сети, то стоит присмотрется к вашей сетки - похоже глючат карточки.

Но и версию с различными юзерами отметать не стоит - поэкспериментируйте...

Проблема

Почему когда я скачиваю фотошоп с вашего сайта мне выводится сообщение типа:ВСТАВЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСК?моё мыло: avrilo4ka@yandex.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.