Зайдите плиз на сайт, что за phpmyadmin?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Сестре надо путёвки купить для дочки. На бумажке написано: подробности на www.mcdso.com
Что за ерунда?

Видимо лёг сайт.

• Спасибо
Реакции: xm
пиши им вконтактег я бы не стал связываться с такой левой конторой.
https://vk.com/gau_mcdso хорошо что не gay_mcdsc :)

• Спасибо
см. топикнейм

Видимо лёг сайт.
я тоже так подумал, но сестре только сегодня выдали это в собесе.

я бы не стал связываться с такой левой конторой.
она государственная. т.е. та, у которой чаще всего самые глючные сайты и растровые логотипы в гифе на 72 точки ))
пиши им вконтактег
спасибо. сестре передам

Ну вообще это управление базами MySQL. Такие вещи редко выкладывают на главную страницу.
Так что кривые руки админов.

Если набрать адрес без www, то перенаправит на
http://mosgortur.ru/

• Спасибо
@Krest, гыыы, опередил! Сестра щас пришла, и сказала что надо набирать mcdso.com (ну или mosgortur.ru) но без ццц, ей девочка колл-секретарша по телефону щас так сказала. Я рассмеялся, мол понаберут по объявлению, что за бред и ересь несусветная, так не бывает т.к. не бывает никогда! Ради смеха убрал ввв и... произошло чудо! Потом набрал мосгортур с ввв -- и опять пихапи... Глаза-блюдцами! %8
Тогда я вообще не понимаю, что это за не"обязательная" приставка ввв(?), которая "без разницы есть она или нет", как я считал всю жизнь, а оказывается разница есть.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10
Следим за чистотою речи.
Ну придурки криво прописали переадресацию. Для конкретного сайта можно написать что угодно хоть говно.мcdso = mosgortur.ru

Все зависит от настроек веб-сервера. Обычно www.domainname.ru и domainname.ru -- равнозначные адреса. Но это должно быть явным образом прописано в конфигурационном файле.

Да, погуглил -- действительно изначально это разные вещи (сайты), но так исторически сложилось, что... не знаю как сказать, т.к. не разбираюсь... в общем где-то в 99,8% неких прог это автоматом прописывается, как Правило буравчика "по умолчанию", а где-то (не знаю, в каком-то древнем "редакторе" наверно) нужно чётко эти ццц спецом прописать... Прикольно. Хоть в "Я сегодня узнал" пости )))

Посмотрел ещё раз путёвку -- так это не я нормальный "дурак", это те, кто её печатали (точнее верстали) нормальные "дураки" -- по ходу взяли и на автомате "по умолчанию" оформили адрес сайта "правильно", через ввв.
UPD
Да, так сестра-то не вручную набирала, а через поисковик ссылку нажимала! Значит и гугл с яндексом тоже нормальные "дураки" ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.