О художественных "достоинствах" говорить не приходится, но теоретически может все таки быть шрифтом. Чего только люди не придумывают.Чьи-то влажные фантазии и pen tool с примененной к контуру кистью. Мне кажется что сделать такой нечитабельный шрифт (в плане формы рукописных графем) мало у кого рука поднимется. Ну, есть конечно вариант, что взяли латиницу, а кириллицу сделали вольной трактовкой типа D > Ф, n > л, тогда можно попробовать поискать, да
... еще и трудноповторимое. Не смог удержаться от соблазна уйти в логику широкого пераУважаемые господа, кто-нибудь знает, что это за странно извивающиеся?
Посмотреть вложение 149772
Я стараюсь использовать леттеринг собственного авторства в своих дизайнах, где только можно. Но это редко нужно. А я очень люблю это дело.Кому оно так напрягаться надо?
Но, можно посоветовать хорошего автора надписей Dmitrij M )))Ну значит можно спокойно ответить заказчику, что эксклюзивная работа и в доступе нема
точно. заодно реализуется его любовь к авторскому леттерингуНо, можно посоветовать хорошего автора надписей Dmitrij M )))