заковыристый шрифт

• Автор темы Автор темы carry
  • Дата начала Дата начала

carry

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
1 016
Уважаемые господа, кто-нибудь знает, что это за странно извивающиеся?
IMG_20220206_105428.jpg

Чьи-то влажные фантазии и pen tool с примененной к контуру кистью. Мне кажется что сделать такой нечитабельный шрифт (в плане формы рукописных графем) мало у кого рука поднимется. Ну, есть конечно вариант, что взяли латиницу, а кириллицу сделали вольной трактовкой типа D > Ф, n > л, тогда можно попробовать поискать, да

Последнее редактирование:
Чьи-то влажные фантазии и pen tool с примененной к контуру кистью. Мне кажется что сделать такой нечитабельный шрифт (в плане формы рукописных графем) мало у кого рука поднимется. Ну, есть конечно вариант, что взяли латиницу, а кириллицу сделали вольной трактовкой типа D > Ф, n > л, тогда можно попробовать поискать, да
О художественных "достоинствах" говорить не приходится, но теоретически может все таки быть шрифтом. Чего только люди не придумывают.

Есть такое ощущение, что л это урезанное к. Возможно, что и был латинский прототип, но какой изначально, трудно сказать.

Глифы чудовищные… но таки сейчас каждый может сделать шрифт какого угодно качества.
Я долго не мог понять, кириллица или латиница на картинке.
Но скорее всего это безграмотный леттеринг.

Судя по тому, что это таки календарь, кошмарных надписей как минимум 12. Может, конечно и леттеринг, но что-то не вериться. Кому оно так напрягаться надо?

Кому оно так напрягаться надо?
Я стараюсь использовать леттеринг собственного авторства в своих дизайнах, где только можно. Но это редко нужно. А я очень люблю это дело.

• Спасибо
Реакции: greenSnake
Ну значит можно спокойно ответить заказчику, что эксклюзивная работа и в доступе нема

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Перетопчутся. Проект того не стоит.