Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как залить область между двумя незамкнутыми, пересекающимися кривыми или вырезать эту область из твердого объекта??? Или замкнуть эти кривые друг другом?
Мне не нужно замыкать их, у меня 3 кривые составляют фигуру, как мне просто залить внутреннюю часть фигуры, без закрытия кривых? Если я их закрою это будет не та фигура что мне нужна.Может есть способ закрытия кривых друг другом, соединения кривых какое-то?
я чтото не пойму, как можно получить разные фигуры, вы ведь заливаете внутри кривых, так какая разница они замкнуты или нет? можете хоть примерно показать что вы хотите получить в итоге? то есть примерно опишите фигуру итоговую
А в Кореле 12 его нету, но ведь должен же быть способ замкнуть эти кривые не на их конечных точках, а с помощью другой кривой, и получив таким образом из двух незамкнутых кривых одну, но замкнутую, залить её внутри. Функция Combine не даёт такого результата. Возможно есть способ вырезать по этому контуру из другого обЪекта?
сконвертируй кривые в объект, потом команда weld, а потом break apart. в результате получаем объект-внутреннюю область.
полезно сначала скопировать исходные кривые на всякий случай
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.